Offizielle Hotel Homepage

Lytoss (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Traumurlaub
Von Anfang bis Ende ein Traum Hotel wir haben jede Sekunde genossen und könnten keinen einzigen negativen Punkt auflisten ! Wir würden unser Hotel zu 1000% weiterempfehlen!!!
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Fantastischer Urlaub, und tolle Vorabbetreuung
Der Service des TUI Reisebüros war ausgesprochen gut und hatte ich so vorher noch nicht erlebt. Großes Kompliment!! Die Unterkunft war genau wie erhofft, wintiges Manko war die Laute Rap-Musik am kinderpool. Ansonsten waren vor allem die Menschen toll, immer herzlich und einladend und kinderlieb. Jederzeit wieder!
Maik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Anlage und essen sehr gut , Zimmer sehr schwach!!!
Wir waren in den Sommerferien im Lytos, der Urlaub war auch sehr schön, aber das Zimmer und unser Ausweichs Zimmer waren schon mehr als bescheiden! Erstes Zimmer war Mega laut und das zweite war total abgerockt und die Klima hat sehr stark gestunken! Anstatt eine ordentliche Wartung am Gerät durchzuführen, wurde nach jeder Beschwerde nur mit Raumduft ausgeholfen ! Ich muss schon sagen alles in allein war das Hotel schön , aber die 97% und die 6 Sterne Bewertungen kann ich nicht verstehen! Preis Leistung sind für…
10.05. - 08.07.262 ERW
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienfreundlich, schön und gepflegt
Absolut kinderfreundlich, viele Möglichkeiten sich körperlich zu betätigen und ein Team, das sich wirklich bemüht den Gästen einen erholsamen Aufenthalt zu geben. Ich liebe es im Gym des Hotels oder außerhalb zu trainieren. Gepflegte Anlage und ein toller blumiger Duft
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bis aufs Wetter perfekt!
Groß, viel Auswahl und tolle Anlage. Unzählige Pools, gutes Essen und viele sportliche Möglichkeiten zur Auswahl!!!
Silke (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder gerne. Sehr gutes Hotel !!!!!
Viele Pools, toller Strand, leckeres Essen, sehr toller Kids Club und mini Disco, große gepflegte Anlage , Supermarkt vorhanden. Eigener Wasserpark vorhanden somit auch für Familien sehr gut geeignet.
Dennis (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Erholung pur
Eine erstklassige Gepflegte Hotelanlage mit jedem Menge Pools, mit Ausreichend Liegen. Restaurants wo jeder auf seine Kosten kommt. Super ausgestattetes Gym. Superfreundliches Personal immer hilfsbereit, Zimmer sind immer sauber. Man fühlt sich einfach wohl dort, komme gerne wieder.
Ramona (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Urlaub
Sehr schöne,saubere Anlage. Modern eingerichtet. Große Anlage,gute Organisation. Bei uns fand gerade ein Trainingslager für Schwimmvereine statt. Es waren sehr viele Kinder und Jugendliche im Hotel. Unser Zimmer lag direkt neben dem Sportbecken, es war den ganzen Tag ab 7:30 Uhr Aktivität und Wuhling im Becken, bis Abends.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein guter Urlaub mit kleinen Abstrichen
Ich würde das Hotel aufgrund seiner Größe wahrscheinlich nicht nochmal buchen, aber das ist persönlicher Geschmack. Positiv für mich war das Essen, die Getränkeauswahl (abgesehen von Instantkaffee in den Restaurants - zum Glück gab es an den Bars besseren Kaffee) und das Animationsteam am Abend.
Elly(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Für Familien-, Freunde- und Pärchenurlaub ideal.
All-inlclusive Resort mit unendlich vielen Möglichkeiten den Tag innerhalb sowie außerhalb des Resorts zu verbringen.