Schönes Hotel, sehr gepflegte Anlage, viel Spaß für Kinder, tolles Animationsprogramm, Essen sehr gut appetitlich angerichtet - es ist immer für jeden etwas dabei...
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hier waren wir 2x hintereinander, nirgends sonst
Lyttos Beach ist zwar eine große Hotelanlage, aber die Verteilung der Gebäude lässt die Anlage nicht wuchtig wirken.
Es gibt sehr viele Möglichkeiten seine Mahlzeiten einzunehmen. Von Fast Food bis zur Taverna Kalypso.
Der Wasserpark ist auch für alle Altersgruppen geeignet, da es drei verschiedene Bereiche gibt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Große Anlage für Familien direkt am Strand.
Eine wirklich tolles Hotel mit einer sehr großen Anlage. Liegen sind genügend zur Verfügung. Wir haben immer freie Liegen gefunden. Ein Makel ist meiner Meinung nach, das die Musik an der Poolbar viel zu laut ist und auch wenn eine Show oder anderes Programm war, wurde die Lautstärke übertrieben, sodass man sich nicht mehr unterhalten konnte. Auch wenn es ein Programm gab, lief die Musik in der Bar weiter, sodass man beides zeitgleich gehört hat. Für uns war das hotel toll, aber es sind sehr viele Familien mit…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Achtung beim Buchen
Kann das Hotel keinem empfehlen, es ist kein 5-Sterne-Hotel, einmal und nie wieder und das bei einer Bewertung von 97 % ? Bleibt einfach wahrheitsgemäß, wir sind enttäuscht.
Achtung beim Buchen, das meine ich ernst. Übertrieben teuer für diese Leistung, Hotel hat maximal 4 Sterne verdient.
Das Einzige, was schön ist, die Außenanlage.
Sorry 5 Stern sind was andres
War mit Familie, Ende August 2023
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gelungener Urlaub mit Verbesserungspotenzial
Sehr schöne gewachsene Anlage. Tolle Pflanzen und Palmen. Pools Anfang Oktober fast zu kalt.
Die Säfte leider sehr Minderwertig. Cocktails oder Longdrinks lieblos.
Zu viele Einwegplastikbecher
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super entspannter Familienurlaub
Super - sehr familienfreundlich!!
Hier ein paar Verbesserungsvorschläge auf sehr hohem Niveau: ein paar mehr Kinderstühle im Hauptrestaurant, war zu Hauptzeiten schwierig einen zu ergattern.
Warum gibt es in den Restaurants kein Kinderbesteck oder zumindest kleine Gabeln? Und warum keine Plastik-Mehrwegbecher? Das würde vll. das eine oder andere kaputte Glas verhindern ;) und Einweg-Plastikbecher (am Kinderpool) einsparen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienhotel Lyttos Beach
Das Hotelanlage ist sehr gepflegt und trotz der Größe der Anlage findet man sich schnell zurück und man entdeckt immer neue Ecken, die Wege sind rundum mit schönen Blumen besetzt. Es ist ein schönes Familienhotel, man findet trotz der hohen Geräusch Kulisse durch die vielen Familien auch ruhige Ecken und immer eine Liege im Schatten. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich, lediglich die Kinderbetreuung lässt zu wünschen übrig, es wird nicht auf die Kinder/ Eltern zugegangen und man steht erstmal hilflos…
Das Hotel inclusive der gesamten Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Die Mitarbeiter waren sehr bemüht und freundlich.
Als Paar ohne Kinder sollte man es sich überlegen, ob es das richtige Hotel ist, da es sich um ein Familienhotel handelt.