Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wibke(41-45)Deutschland
Wunderschöner Sommerurlaub
Tolles Atmosphäre, sehr sauber, man fühlt sich sofort wohl und herzlich Willkommen. Ein Paradies für Kinder und Erwachsene.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafter Familienurlaub
Wunderschöner Familienurlaub auf Kreta, der keine Wünsche offen ließ. Auch unser 5 jähriger Sohn liebte das Hotel und besonders den Wasserpark.
Sandra(31-35)Deutschland
Super Familienhotel
Sehr schöne große und gepflegte Anlage. Toll für Familien Urlaube. Es bleiben keine Wünsche offen. Waren nun schon 2 mal dort.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhafter Urlaub in Spitzenhotel für Familien
Wir sind jetzt das 5. Mal im Lyttos. Es hat sich am Service in den 5 Jahren aber auch gar nichts verschlechtert.Essen Topqualität und auch Topauswahl. das kann man nur weiter empfehlen... Wir werden wieder kommen....
Karin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ideales Hotel für einen entspannten Familienurlaub
Wir waren heuer zum dritten Mal in Lyttos Beach, es fühlt sich schon fast am wie nach Hause kommen . Es ist ein sehr großes, weitläufiges Hotel mit zahlreichen Pools und eigenem Wasserpark. Ideal für Familien mit Kindern. Die Anlage ist äußerst gepflegt und wunderschön bepflanzt mit unzähligen Palmen, Hibiskus und einem tausend jährigem Olivenbaum. Erstklassige Küche und gutes Unterhaltungsprogramm am Abend.
Galina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel
Alles in einem eine sehr schöne Anlage, leckeres Essen, toller Strand, sehr nettes, fleißiges und aufmerksamer Personal, vor allem das Personal in allen Restaurants. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool, das war besonders, mit dem Blick aufs Meer.Wir kommen wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub
Tobi(41-45)Deutschland
Super Familienhotel
Sehr gutes Essen, tolles Personal, eine kindgerechge Poolanlage etc Wir kommen definitiv wieder und dann für 10 Tage +
Friederieke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Urlaub für alle
Urlaub als Familie mit 3 Kindern. Toller Wasserpark. Direkte Strandlage. Rund um die Uhr Essen und Trinken. Zimmer sauber und ausreichend groß. Mitarbeiter alle nett und freundlich
Arjen(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel
Es ist eine große Anlage mit ganz vielen Pools. Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Wasserpark ist super, genauso wie das Fast Food Restaurant dort.