Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub mit Wasserpark - Empfehlenswert
Das Hotel bietet ein vielseitiges Angebot. Sport, Wellness, Strandaktivitäten, Kinderspielmöglichkeiten, Animationen. Für uns war der Wasserpark das Highlight. Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Besser geht es nicht. Die Zimmer sind modern und gepflegt, mit gemütlichen Boxspringbetten. Es gibt ein abwechslungsreiches und umfangreiches Buffet im Hauptrestaurant und zwei landestypischen (Asia/griechisch) Restaurants.
manuela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
wir kommen wieder
Grosse anlage aber alles zu unserer zufriedenheit es wird für groß und klein viel geboten Essen war sehr lecker und abwechslungsreich
Lot.(56-60)Deutschland
Sind zum vierten Mal hier
Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit . Die unterschiedlichen Restaurants bieten eine große Auswahl an schmackhaften Speisen und Desserts. Die insgesamt grosse Anlage ist Top gepflegt und sehr sauber. Aqua Park bietet sowohl Erwachsenen als auch Kindern reichlich Spaß in Form von unterschiedlichen Rutschen usw. Animation ist vorhanden ohne aufdringlich zu wirken bzw. zu werden. Klasse sind auch die Zimmer mit eigenem Pool. Diese extra großen und schönen Zimmer bieten zum Beispiel bequem 3…
Carsten (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel mit netten Personal
Großes Hotel mit vielen Pools und netten Service in allen Bereichen, riesen Auswahl an Essen und Getränken. Direkte Strandlage mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen.
Andrea(31-35)Österreich
War ein toller Urlaub
Sehr freundliches Personal Gutes essen Tolle Anlage Emily betreute uns und unsere Kinder bestens !!!!! Fand es super das eine Deutsch sprachige Animateurin vor Ort war !!!!!
Christa & Fritz Grau(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir waren rundum zufrieden.
Tolle Anlage für groß und klein. Waren Mitte Mai und für die Jahreszeit etwas zu kühl. Wir hatten ein Studio mit Sharepool. Erste Reihe am Strand. Konnte nicht besser sein.
Kilian(19-25)Schweiz
Schöne Familienferien
Sehr schöne, saubere Anlage mit vielen Möglichkeiten für alt und Jung. Obwohl 2100 Gäste im Haus waren haben sich diese super verteilt. Liegestühle hat es mehr als genug!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top gepflegtes Familienhotel mit vielen Angeboten
Sehr gutes, top gepflegtes Hotel mit vielen Angeboten. Mit Kindern auf jeden Fall zu empfehlen. Die vielen Leute merkt man eigentlich nur beim Essen, ansonsten verläuft es sich ziemlich.
Galina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Familienurlaub im Lyttos Beach
Sehr moderne und gepflegte Anlage, die sehr viel bietet. Für einen Familienurlaub bestens geeignet. Das bis dato beste Hotel in Griechenland.
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen wieder!!!
Dieses Hotel ist spitze! Zimmer mit Poolzugang - top! Anlage - top! Pools - top! Aquapark - top! Essen und Trinken- top! Der gesamte Urlaub war top! DANKE... bis zum nächsten Mal!