Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel besonders für Familien geeignet.
Sehr schönes Hotel mit sehr schöner und sauberer Außenanlage. Direkt am Sandstrand gelegen.
Die gesamte Anlage ist in einem sehr guten Zustand. Aufgrund der vielen Pools bestens für Familien sehr gut geeignet. Allerdings war das Meer im Oktober wärmer als diese.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles, großes Hotel mit großem Mangel
Große Ferienanlage mit tollem Service und Gastronomie Angebot. Leider sind die Zimmer schon ziemlich abgenutzt und in keinem guten Zustand. Insgesamt kein 5-Sterne Hotel
Außenanlage war top, essen war auch sehr gut,mit dem Zimmer waren wir nicht so zufrieden, hatten unseres direkt zwischen Bar und Rezeption, hier ist teilweise bis 2 Uhr und ab 7 Uhr sehr viel los, Zimmer sehr hellhörig, da könnte was gemacht werden, Zimmer schön aber nicht 5 Sterne
Super Familienhotel. Nach 20 Min Transfer wurden wir zügig durch die Rezeption aufgenommen. Hier wäre eine bessere Einweisung , oder eine Begleitung zum Zimmer hilfreich. Zimmer waren leider sehr hellhörig. Jede An-/und Abreise in der Nacht war zu hören. Die Zimmer und der Service waren ansonsten top. Essen war zur jeder Mahlzeit super.
Super schöner Familienurlaub
Super freundliches Personal, der Barkeeper Konstantinos ist zu einem Freund geworden. Die Service Kräfte im Restaurant waren sehr freundlich und hilfsbereit
Das Lyttos Beach ist ein sehr gutes Familienhotel, das viel bietet. Man ist quasi in einem kleinen Dorf und macht Ferien. Das Aktivitätenangebot ist gross.
Für die ganze Familie was geboten. Essen sehr abwechslungsreich.
Nur zum empfehlen.
Ideale Lage am Strand.
Aquapark ideal für Kinder.
Insgesamt viele Pools die alle sehr sauber sind
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einmal und nie wieder !!!
Das Preis - Leistungsverhältnis ist eine Frechheit . Am Schlimmsten ist der MiniClub. Die Mitarbeiter sind dermaßen unmotiviert und lustlos und das Programm , welches ausgeschrieben ist , findet überhaupt nicht statt . Die Kinder spielen nur für sich allein .
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Anlage, aber leider kein Teenclub!
Die Hotelanlage macht insgesamt einen guten Eindruck und ist für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet. Entgegen der Hotelbeschreibung gibt es hier aber leider keinen Teenclub und keine Jugendanimation! Das war eigentlich der Grund, warum wir uns für dieses Hotel entschieden hatten. Nach einigen Gesprächen mit der Animationsleitung, konnten wir diese dann dazu bewegen, eine sporadische Teenageranimation durchzuführen. So hatte unser Sohn wenigstens an 3 von unseren 7 Urlaubstagen eine Jugendanimation. Dennoch…
Es hat alles gepasst, große Hotel Anlage für Eltern mit Kinder geeignet, außerhalb der Stadt Chersonisos, nur mit Taxi 10 Minuten erreichbar.zum Weiterempfehlen