Offizielle Hotel Homepage

Julian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Riesiges Familienhotel mit eigenem Wasserpark
Riesiges Familienhotel mit allen Annehmlichkeiten. Viele Möglichkeiten, aber eben auch sehr viele Menschen (2.400 Betten). Man steht oft Schlange, muss ständig jemanden ausweichen, erlebt selten persönlichen Service. Dafür hat man aber beinahe durchgängig Zugang zu soliden Getränken und tollem Essen, einem schönen Wasserpark, nettem Strand, vielen Pools, guten Liegen etc. Klar zu empfehlen für Familien mit kleinen Kindern. Eher nicht zu empfehlen für Paare oder Singles.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhafter Familien Urlaub
Das zweite mal im Lyttos Beach gewesen und wieder ein Top Urlaub gewesen.Essen sehr gut hohe Qualität und die Pools ein Traum für Kinder. Auch der neue Kinderspielplatz ist wirklich super das hatte bisher noch gefehlt wenn überhaupt etwas zu beanstanden wäre,wäre der fehlende Sonnenschutz über der Rutsche des Spielplätzen die wird sehr schnell heiß.
Kerstin (61-65)Deutschland
Kurz mal weg
Schöne grosse Anlage super wasserpark für die Kinder alles gut verteilt in der anlage liegen am Pool und im Garten hat man immer gefunden abends tolle shows
10.05. - 08.07.262 ERW
Markus(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr empfehlenswertes Beach Resort
Super Hotel für Ferien mit Kindern jeden Alters, es hat für alle was. Essen sehr gut (Buffet oder Asiatisch) und Leute sehr freundlich. Die Leute verteilen sich gut auf der Anlage.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein gelungener Urlaub in einem Top-Hotel
Wundervolles, gepflegtes Hotel, super nettes Personal, mit schönen Pools. Sehr weitläufig, sodass man nach den Mahlzeiten ausreichend Bewegung bekommt.
Phillipp(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel
Wir hatten eine tolle Woche im Lyttos Beach. Die Mitarbeiter waren alle freundliche, das Essen war lecker und vielfältig. Teile des Essenraums waren eher hallig, es gab aber bis auf einen Abend immer genug Platz in eher gemütlichen Bereichen. Die Animation für die Kinder war gut und auch das Abendbrot war abwechslungsreich.
Dom(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Familienurlaub - Schlechte Kinderbetreuung
Die Anlage ist sehr weitläufig und es wird sehr viel für Kinder geboten, u.a. Wasserpärke mit Rutschen, Kinderspielplatz usw. Leider war das Wasser im Kinder-Wasserspielplatz so kalt, das selbst Kinder nicht rein wollten. Insgesamt hatten wir einen tollen Urlaub und die Kinder hatten ganz viel Spaß. Enttäuschend war lediglich die Kinder-Animation vom Animationsteam. Die Mitarbeiter der Kinderbetreuung waren dermaßen unmotiviert, dass wir unsere Kinder nicht guten Gewissens im Kinderclub abgeben konnten. Auch…
Galina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Die Beste Hotel wo wir waren.
Alles war super- Essen, Lage, Zimmer, Schwimmbäder. Wir werden das Hotel unsere Freunde und Verwandten weiter empfehlen. Immer wieder.
Mario(36-40)Österreich
Perfekter Familien Urlaub!
Sehr gutes Essen, sehr viel Auswahlmöglichkeiten an Restaurants, saubere Anlage, viele Pools zur Auswahl! Perfekter Urlaub für unsere Familie
Max(36-40)Deutschland
Tolles Erlebnis für die ganze Familie
Sehr groß, sehr sauber und guter Service in allen Bereichen. Für Kinder tolles Programm inkl. Wasserpark, Spielplatz, Strand usw.