Alle Daumen hoch! Großartige, weitläufige Anlage, sehr gepflegt mit toller Atmosphäre, super freundlichem Personal und bestem Service direkt an einem schönen Sandstrand! Sportliebhaber und Familien sind hier richtig!
Super essen und extrem nettes Personal. Ausserdem der Rutschbahnbereich ist der Hammer. Überall gab es essen 8nd zu jeder Zeit. Toll waren auch die Wellen im Meer. Nächste Mal nehmen wir ein Zimmer mit Pool.
Nicht wirklich 5Sterne
Zimmer war nicht wirklich sauber! Auch nach Beanstandung an der Rezeption wurde nichts unternommen!
Wc’s in der anlage alle nicht sauber!
Sonnenliegen und Tische sehr alt und teilweise Kaputt!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für jeden Wunsch etwas dabei
Das Hotel ist uneingeschränkt für einen Aufenthalt mit Kindern zu empfehlen! Super schöne Anlage, tolle Organisation, schöne Zimmer, sehr nette Mitarbeiter/innen …
Max ein 3-4? Sterne Hotel
Das Zimmer wurde wirklich ok gereinigt. Wenn man in die Ecken schaut sieht man den Schmutz. Generell war ein schimmeliger Geruch im Zimmer, besonders am Bett. Und Spinnen wurden die ganze Woche über nicht beseitiget.
Pünktlich um 8 Uhr fährt der Putzwagen vor, spätestens dann sind alle wach! Heftig!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Absoluter Traumurlaub! Wir kommen wieder!
Wunderschöne, saubere und riesige Hotelanlage mit Liebe zum Detail. Tolles Familienhotel! Super nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Mega tolles Hotel zum Wohlfühlen, gerne wieder
Mega super Hotel, toller Strand mit großen bequemen Familienliegen am Strand und Pool. Essen fantastisch 1 großes Restaurant mega Auswahl und täglich anderes Essen. 2 kleine gemütliche Restaurants hier ruhige Atmosphäre. Aquapark toll für Kinder. Viele Tennisplätze. Viele Pools. Tolle Hotelanlage. Das Hotel ist echt zum Empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Lyttos Beach - nicht das letzte Mal!
Es ist ein klasse Hotel mit einem großen Wasserpark und extrem freundlichem Personal.
Wir hatten ein Doppelzimmer Gartenblick gebucht und haben ein Zimmer mit Meerblick bekommen.
Essen und Trinken waren super. Es gab mehrere Restaurants frei zur Auswahl.
Das Animationsteam hat viel Sport angeboten und abends gab es immer eine Show.
Der Strand war sauber und ordentlich, Liegen waren dort und auch am Pool ausreichend vorhanden.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.