Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Maximalstes Urlaubserlebnis möglich
Mir gefallen die vielfältigen Möglichkeiten. Je nach meiner Stimmung gehe ich an den Sportpool, an den Partypool oder in den Spaßbereich mit Wasserpark. Für alle unterschiedlichen Bedürfnisse gibt es einen eigenen Bereich.
Das Hotel ist für Familien sehr zum empfehlen! Leider wurde kaum deutsch gesprochen auch bei der kinderanimation dass es für die Kinder schwierig macht doch zu kommunizieren.
Schöne Anlage mit etlichen Pools und Meeresstrand. Mehrere Restaurants in denen man sich fast rund um die Uhr verpflegen kann. Aufmerksames freundliches Personal und gutes Animationsprogram für Jung und Alt. Vielfältige Sport-Möglichkeiten. Die Qualität der Speisen könnte etwas besser sein.
Kurze Wege, gutes Sportangebot, nettes Personal. Sehr schöner Strand. Tolles Buffet mit vielen frischen Sachen. Super Salatbuffet. Auch in den Restaurants am Strand. Leider waren die Pools noch etwas kalt. Wir waren Anfang April im Urlaub. Ansonsten war alles super!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholsamer Strandurlaub
Schönes Hotel, direkt am Strand. Gute moderne Zimmer ( insbesondere mit eigenem Pool), sauber. Man musste sich um nichts kümmern, sehr erholsamer Urlaub
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr grosse Anlage mit vielseitigem Angebot.
Sehr grosse Anlage mit vielseitigem Angebot. Es hat für alle etwas dabei. Nur Schade, dass man die Standorte (z.B. Wasserpark, Restaurants etc.) mit Kindern nicht Rauchfrei geregelt hat.
Lyttos Beach????????????????
Alle sind sehr bemüht die Gäste zu umsorgen und professionell freundlich. Das Housekeeping hat sehr ordentlich gearbeitet und war wirklich flott. Beim Essen war ebenfalls alles schön ordentlich und sauber. Aber nach 5 Tagen wurde es uns schon etwas langweilig, da im Grunde genommen immer das Gleiche aus Buffet kam. Es hat uns aber gut geschmeckt.
Sehr schön gestaltetes und sauberes Hotel direkt am Strand/Meer, einwandfreie Zimmer, sehr freundliches Personal, tolle und weitläufige integrierte Parkanlage mit vielen Pools, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen. Bus-Haltestelle nur ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt (sehr zu empfehlen, kostengünstig, komfortable Busse).
Super Urlaub - grandiose Anlage
Es war ein Doppelzimmer mit Beistellbett. Alles ok. Die Sauberkeit ist hervorragend. Es sind sogar schallgedämmte Fenster. Sehr schöner Meerblick.
Einzig die Klimaanlage war etwas schwach und hat etwas gerochen - das Problem hat sich aber gelöst, als wir die Klimaanlage den ganzen Tag eingeschaltet haben lassen.
Viel Platz zum Verstauen unserer Dinge.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein super Urlaub, paar Abzüge, aber rundum schön
Große Anlage, auf die man sich einlassen muss, die viel zu bieten hat. Viele Restaurants und Bars, Wasserpark, Strand und etliche Pools, alles super ordentlich.
Es besteht aber auf jeden Fall noch Potential. Für uns war es aber dennoch ein super Urlaub, da wir uns auf das Hotel eingelassen haben und mit einer großen Anlage kein Problem haben.