Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel
Dieses Hotel ist bis jetzt das bessere was wir in Griechenland gebucht haben. Dieses Hotel ist top. Super aufgeteilt, und für jeden ist was dabei.
Lukas(36-40)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Sehr schöne weitläufige und gepflegte Anlage. Der Strand ist sehr gut für kleine Kinder geeignet. Und die Anlage bietet unzählige Möglichkeiten um Kindern eine Freude zu machen
Diana(36-40)Deutschland
Preis Leistung stimmt nicht
Große, sehr grüne Hotel Anlage. Waren im September dort und haben immer ausreichend Liegen an den Pools gefunden. Das Essen im Hauptrestaurant (egal welche Mahlzeit) war für uns nicht 5* wert. Das Essen lediglich lauwarm, kein bisschen Salz... Der Service tat seine Arbeit, mehr aber auch nicht. Da waren wir von rhodos mit weniger Sternen deutlich mehr Service gewohnt. Man fühlte sich vom Personal nicht willkommen, nur einer von vielen. Die life-guards waren die ersten Tage mehr mit ihren Handys und sich selbst…
Norma(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel für Familien
Schöne, aber für meinen Geschmack etwas zu große Anlage. Allerdings gab es immer ruhige Ecken, wo die Größe und Anzahl der Urlauber nicht so ganz aufgefallen ist.
Chip(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Familienfreundliches Hotel
Sehr sauberes und modernes Hotel, aber auch ziemlich weitläufig. Für gehbehinderte Menschen meines Erachtens nicht geeignet. Zimmer geräumig und sehr sauber. Essensauswahl vielfältig und gut. Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Mehrere Pools und sehr viele Liegen, auch am Strand, daher auch kein Problem mit den "Handtuchreservierern". Gut fand ich auch , daß es im Speisebereich einen extra Bereich für Erwachsene gab. Hotel ist eigentlich etwas für Familien mit Kindern.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Lyttos Beach ist eine Reise Wert
Große komfortable Anlage. Jeden Tag ausschlafen da keine Handtuchreservierung von Liegen nötig, es sind an allen Pools oder Strand mehr als genügend Liegen vorhanden. Essen sehr vielfältig und Abwechslungsreich. Wir haben auch keine Gäste angetroffen die sich nicht benehmen können.
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Familienhotel. Auch mega für Sportbegeister
Groß, aber trotzdem gut verteilt. Gutes , sehr abwechslungsreiches Essen. Pools leider nicht beheizt. Rutschen leider abgenutzt und sehr kratzig. Nur mit Kleidung zu benutzen, sonst drohen Verletzungen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel für alle - vom Sportler bis Badegast
Grosses Hotel mit umfangreichem Sportangebot, freundlichem Service und gutem Essen. All Inclusive war sehr angenehm und ist empfehlenswert.
Tairi Mona(31-35)Deutschland
Unglaublich toller Urlaub
Wir lieben dieses Hotel und die Angestellten. Es war bereits unser 4. Mal und wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Man wird an jeder Ecke mit einem ehrlichen freundlichen Lächeln empfangen. Besonders hervorheben möchten wir die Gastfreundschaft des Managers Mr. Bolakis. Er kümmert sich um jeden Wunsch und hat unseren Urlaub so unvergesslich gemacht. Vielen Dank auch an Kostas, dank euch kommen wir jedes Jahr wieder gerne!
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Entspannung pur
Top Anlage, für jeden Urlaub was dabei. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, vorallem Magnolis und Konstantinos an der Bar machen einen tollen Job.