Sehr schönes Hotel mit tollen Pools, abwechslungsreichem Essen, sauberen und ordentlichen Zimmern, vielen Rutschen für jedes Alter und einer tollen Lage direkt am Sandstrand.
Perfekter Urlaub!
Mehr kann man eigentlich nicht sagen. Aber ich mach es trotzdem. Wir sind mit 2Erw und 2Kind. (5 Jahre) geflogen.
Also erstmal zum Hotel selber. Sehr große aber super durchdachte und mega saubere Anlage. Man brauch wohl so 2 Tage um sich zurecht zu finden. Aber wenn das einmal erledigt ist, kommt man von A nach B nach C binnen wenige Minuten. Alles liegt ansich nah beieinander und auch die Trink und Essmöglichkeiten sind von jedem Liegepunkt schnell erreicht.
Zum Essen selber. Also aller…
Sehr gepflegte, weitläufige, schöne Anlage.
Viele Pools, toller Wasserpark, super Meerzugang und Sandstrand.
Immer genug freie Liegen, keine Liegenschlacht, kein Markieren mit Handtüchern morgens um 6 Uhr nötig.
Sehr nettes Team an Rezeption, in den Läden, an der Handtuchausgabe, an den Snackbars (besonders erwähnenswert die Kellnerin Fotini im Thalassa), in den Restaurants.
Sehr freundliches Animationsteam. Jeden Abend coole Minidisco (45 min) und Shows oder Liveauftritte.
Essen war überall lecker u qualitativ…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein schöner Urlaub, der weiterzuempfehlen ist
Eine große, gut organisietrte Hotelanlage mit überaus freundlichem Personal. Wir hatten "all inclusive" gewählt und waren von dem großen Angebot fast zu jeder Tageszeit essen auswählen und Getränke auswählen zu können, sehr angetan. Die Hotelanlage ist schön gestlaltet mit viel Grün und guten Sportangeboten. Ich kann es auf jeden Fall empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Okay
Für Kinder gut!
Große Anlage, Wetter top, Mitarbeiter freundlich, viele Pools und Wasserrutschen.
Direkte Strandlage, sodass die Kinder nicht über eine Straßen müssen.
Gegessen habe ich schon deutlich besser und ohne Kinder würde ich ein anderes Hotel wählen. Sind viele Kinder dort, waren wir aber nun auch von daher hat’s uns nicht gestört.
Sehr schöne gepflegte Anlage. Sehr schöner Fitness- und Spabereich. Das Servicepersonal, besonders an den Bars, ist freundlich. Toller Strandabschnitt mit genügend Liegen.
Tolles Hotel, gutes Essen, direkt am Strand, sensationell Gym, verschiedene Pools (Wasserpark, Hallenbad, eigener Pool, Pool in Herzform, Schwimmerpool etc.)