Offizielle Hotel Homepage

Chip(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Familienfreundliches Hotel
Sehr sauberes und modernes Hotel, aber auch ziemlich weitläufig. Für gehbehinderte Menschen meines Erachtens nicht geeignet. Zimmer geräumig und sehr sauber. Essensauswahl vielfältig und gut. Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Mehrere Pools und sehr viele Liegen, auch am Strand, daher auch kein Problem mit den "Handtuchreservierern". Gut fand ich auch , daß es im Speisebereich einen extra Bereich für Erwachsene gab. Hotel ist eigentlich etwas für Familien mit Kindern.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Lyttos Beach ist eine Reise Wert
Große komfortable Anlage. Jeden Tag ausschlafen da keine Handtuchreservierung von Liegen nötig, es sind an allen Pools oder Strand mehr als genügend Liegen vorhanden. Essen sehr vielfältig und Abwechslungsreich. Wir haben auch keine Gäste angetroffen die sich nicht benehmen können.
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Familienhotel. Auch mega für Sportbegeister
Groß, aber trotzdem gut verteilt. Gutes , sehr abwechslungsreiches Essen. Pools leider nicht beheizt. Rutschen leider abgenutzt und sehr kratzig. Nur mit Kleidung zu benutzen, sonst drohen Verletzungen
11.05. - 09.07.262 ERW
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel für alle - vom Sportler bis Badegast
Grosses Hotel mit umfangreichem Sportangebot, freundlichem Service und gutem Essen. All Inclusive war sehr angenehm und ist empfehlenswert.
Tairi Mona(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Unglaublich toller Urlaub
Wir lieben dieses Hotel und die Angestellten. Es war bereits unser 4. Mal und wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Man wird an jeder Ecke mit einem ehrlichen freundlichen Lächeln empfangen. Besonders hervorheben möchten wir die Gastfreundschaft des Managers Mr. Bolakis. Er kümmert sich um jeden Wunsch und hat unseren Urlaub so unvergesslich gemacht. Vielen Dank auch an Kostas, dank euch kommen wir jedes Jahr wieder gerne!
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Entspannung pur
Top Anlage, für jeden Urlaub was dabei. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, vorallem Magnolis und Konstantinos an der Bar machen einen tollen Job.
Sabrina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Perfekter Familienurlaub
es war alles in allem ein wunderschöner Urlaub, es ist alles vorhanden und es bleiben keine Wünsche offen. Es gibt alles auf der Anlage, sodass man diese eigentlich nicht verlassen muss. Ein kleiner Supermarkt, einen kleinen Souvenirsshop und auch einen kleinen Bekleidungs- und Schmuckladen hat es.
Flopo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
perfekter Famlienurlaub
perfektes Familienhotel 5*, top Lage, Essen hervorragend, direkt am super Sandstrand, top Aquapark, toller Spielplatz für die Kiner am Abend mit Minigolf.
Stéphane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir freuen uns auf nächstes Jahr
Sehr schönes und extrem neues Hotel mit einem großartigen Service. Das Angebot an ITF Turnieren ist groß. Die Kids haben es geliebt.
Iris(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gross, Angebote für Kids, Teenager und Eltern. Viele Angebote, Rutschen, Pools, Sportplätze Waren sehr zufrieden