Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(51-55)Deutschland
Rundum zufrieden
Sehr weitläufiges und sehr gepflegtes Hotel Areal auf dem man zu jeder Zeit ein sonniges oder schattiges Liegen Plätzchen in Pool- oder Strandnähe findet. Die Speisen und Getränkeauswahl lässt für Alt und Jung keine Wünsche offen. Unser Zimmer war sehr gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wer sportliche Aktivitäten mag, kann (aber muss nicht) sich richtig austoben.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienhotel für Sportbegeisterte
Sehr großes Familienhotel mit einem tollen Wasserpark, unmittelbarem Strandzugabg und weitläufigen Tennisanlagen für Sportbegeisterte.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Für Familien mit Kindern super! Beim Essen ist für jeden was dabei. Wir können gerne wieder. Leider sind wilde Katzen keine Seltenheit! Unsere Tochter wurde von einer Katze verletzt, die sich beim Abendessen unter unserem Tisch geschlichen hat.
Philipp Unkelbach (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Das Hotel war im Großen und Ganzen super allerdings war es zu den Mahlzeiten immer sehr voll. Die Kellnerinnen und die Bedienungen sowie das Servicepersonal waren überaus freundlich
Familie D(31-35)Deutschland
Top Urlaub
Sehr übersichtliche Anlage mit großer Auswahl für klein und groß an Unternehmungsmöglichkeiten. Freundliches Personal die auf alle Wünsche eingegangen sind. Alles in allem nur zu empfehlen.
Sebastian (31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Die gesamte Vielfalt des Hotels war gut.
Dass Hotel bietet alles. Für Paare gut, für Familien mit Kinder perfekt. Alle 5 Meter kann man essen und trinken. Die Bedienungen sind der Hammer!
Ines(31-35)Deutschland
Super Familienhotel
Super Familienhotel! Leider ist der Ort nur für Hotel Urlaub geeignet! Hotelanlage gut gepflegt! Schöner eigener Strandabschnitt mit ausreichend liegen und Schirmen. Restaurants sind gut und das essen auch. Auf der ganzen Anlage, bekommt man immer was zu trinken, da immer irgendwo ein bar oder Zapfanlagen stehen! Super Kinderspielplatz von gross bei klein für alle was dabei!
DonDanieö(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Hotel ! Super Familienurlaub !
Schönes, sehr großes Hotel. Trotz der Größe verläuft es sich. Viele Pools, immer freie Liegen. Nettes Personal, schöner Strand, sehr gutes Essen, tolle Poolbars.
Christina (36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Das Hotel ist ein super Familienhotel. Tolles Essen, schöne Zimmer und gute Lage! Kleine Abstriche sind die Kinderbetreuung und dass die Zimmer extrem hellhörig sind.
Maike (41-45)Deutschland
Tolle Anlage - gerne wieder sofern bezahlbar
Die Anlage ist extrem sauber und gepflegt. Durch den wasserpark, die verschiedenen Pools und Angebote für Kinder einfach perfekt.