Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schön, aber mit No go
Großes Hotel mit sehr schönen Garten, viele verschiedene Pools, super Essen. Getränke no Name und nicht gut. Leider gibt es einen Animateur der mit gespannten Pfeil mit Spitze auf Leute im Pool zielt um Werbung zum Bogenschiesen zu machten. Zur Rede gestellt, wollte er sich noch prügeln. Leider war dieser Vorfall für unsere Kinder nicht besonders schön.
Traumhafter Familienurlaub für Alt und Jung mit vielseitigem Freizeitangebot. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Riesige Poollandschaften, toller Strand, Animation, Absolut Empfehlenswert
Die Hotelanlage ist ein großer Komplex mit mehreren kleineren Gebäuden auf einem riesigen, parkähnlich angelegtem Areal. Die Lage direkt am Meer ist hervorragend. Auch die kurze Transferdauer (ca. 25 Minuten) vom und zum Airport ist ein Pluspunkt. Besonders zu empfehlen ist es für Familien oder aber für Sportfreaks, für die es außer einem richtigen Schwimmbecken , 2 Fußballplätze, Tischtennisplatten, Fahrradverleih und mindestens 8 Tennisplätze gibt. Auch Kurse werden zu den jeweiligen Sporteinheiten angeboten.
Sehr gut 👍
Tolle Animationen
Essen war hervorragend
Direkte Strandlage
Viele verschiedene Programme
Viele sportliche Aktivitäten, gutes Essen und gastfreundliche Hotelangestellte.
Die nahe gelegenen Städte sind leicht zu erreichen und die Safari hat Spaß gemacht.
Super schön gestaltete Anlage, sehr großzügig, genug Platz, genug liegen am Strand und den zahlreichen Pools. Neu war für uns bei Cluburlaub, dass keinerlei Bedienung für Getränke am Tisch geboten wurde. Nicht mal zum Abendessen. Es wurde immer nur abgeräumt. Das Personal ist jedoch sehr freundlich und auch kinderlieb. Wer fragt, bekommt wohl fast jeden Wunsch erfüllt. Für Kleinkinder ist die Anlage nur bedingt zu empfehlen. Das Wasser in den Kinderpools ist sehr kalt. Geht nur mit Neoprenanzug. Ansonsten super.…