Offizielle Hotel Homepage

Miriam (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel - wir werden wieder buchen
Das Hotel ist auf einer großen Anlage und somit findet man immer ein Platz am Pool oder Meer . Für die Kinder wird sehr viel geboten . Das Essen war in allen Restaurants super lecker . Das Zimmer schön und sehr sauber . Alle Mitarbeiter sehr freundlich . Wir waren rund um zufrieden
Tim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Herbsturlaub in einem tollen Hotel!
Das Hotel hat sich die 5 Sterne absolut verdient. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist einfach super! Die verschiedenen Pools und der große Rutschenpark machen Spaß!
Dana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Anlage und sehr erholsamer und toller Urlaub
Die Anlage ist sehr groß und sehr gepflegt! Wir waren zum zweiten Mal dort und für unseren entspannten Badeurlaub optimal!
10.05. - 08.07.262 ERW
Christine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
alles in allem ein wunderschöner Urlaub
eine sehr große, schöne Hotelanlage mit diversen Pools und einem schönen Wasserpark für groß und klein. tolles Abendprogramm und die Kinder haben die Minidisco jeden Abend geliebt
Hotel Lytoss Beach(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Unser Urlaub 2023 auf Kreta
Zwar in die Jahre gekommen aber ordentlich renoviert. Ein viel besseres All Inclusive Hotel hatten wir bisher nicht, aktuell Platz 2 nach Jamaika TUI Palace. Direkte Lage am Strand, keine Liegennot, für die Kinder alles da incl. Wasserpark und Spielplatz, alles sehr neu und hochwertig.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Lyttos Beach 2024-03
Insgesamt sehr gut. Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt und bezüglich des beheizten 50m Olympia Schwimmbeckens übertroffen.
Magdalena (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Lyttos Beach, der Kindertraum
Sehr sauber, tolle weitläufige Anlage, wunderschöne Zimmer, ein Kinderparadies und guter Mini Club. Essen gut aber ausbaufähig. Leider keine externen Shows am Abend.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Auch zum Saisonende sehr zu empfehlen!
Als Stammgast wollten wir auch das Ende der Saison in dieser wunderschönen Hotelanlage verbringen und wir wurden nicht enttäuscht. Das Lyttos Beach liegt direkt an einem sauberen Sandstrand. Badeschuhe sind zu empfehlen. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Bademantel, Föhn, Kühlschrank und ausreichend Ablageflächen waren vorhanden. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Es gibt mehrere Restaurants und Bars und es war auch noch alles geöffnet während unseres Aufenthaltes. Die Auswahl an…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel für einen entspannten Familienurlaub
Sehr gepflegte Anlage mit tollen Pools und Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten. Ideal für Familienurlaube. Das Angebot an Restaurants ist sehr großzügig und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Leider Getränkeauswahl und Qualität sehr schlecht
Sehr schöne Anlage, sehr gute Pools und schöner Sportbereich, freundliches Personal, Essen gut mit guter Auswahl aber Getränkeauswahl und Qualität sehr schlecht (außer Kaffespezialitäten). Alle 4 Personen zeitlich versetzt 1 Tag Magen-Darm erkrankt (Speisen oder Getränke?).