Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne
Sauber, schön und viele Sportmöglichkeiten. 50 Meter Schwimmbecken nur für Erwachsene Schwimmer. Tolle Zimmer und sehr nettes Personal
Julia(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Teilweise unfreundliches Personal, Essen top
Begrüßung an der Rezeption nicht vorhanden - Mitarbeiter an der Rezeption sehr unfreundlich und genervt Essen wirklich gut, egal ob im Hauptrestaurant oder in den anderen Restaurants. Anlage jedoch schön langsam in die Jahre gekommen, wir waren jetzt zum 3.Mal in diesem Hotel und es wird schön langsam Zeit am Wasserpark und den Wasserrutschen was zu erneuern.
Isabella und Peter(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Familien Resort
Es ist eine sehr grosse tolle Anlage. Es ist immer alles sauber und ordentlich! Essen ist sehr vielfältig und vollkommen ausreichend. Wir waren jetzt das zweite Mal dort. Was ein kleines Manko war, beim Essen in der Family Arena waren sehr viele Ameisen, an Wand sowie auf dem Boden. Jedoch muss man auch dazu sagen, kein Wunder wenn Essen runter fällt oder runter geworfen wird. Wir hatten diesmal ein Zimmer wo die Wände einige Risse hatten, Poolbar im Wasserpark haben stets das selbe Essen, da sollte vielleicht Mal…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
entspannter Urlaub in schöner Umgebung
gepflegtes Hotel mit einer super Küche am Strand gelegen. sehr freundliches Personal . guter Ausgangspunkt für Ausflüge .
Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel mit toller Poollandschaft
Sehr freundlicher MitarbeiterInnen. Großes Angebot an Freizeitmöglichkeiten und in der Nebensaison sehr entspannt. Für Ausflüge benötigt man einen Mietwagen oder kann über den Reiseveranstalter Touren buchen.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub
Anfangs waren wir von der Grösse des Hotels leicht überfordert. Nach 2 Tagen haben wir uns allerdings daran gewöhnt und plötzlich machte alles Sinn. Das Essen war hervorragend und alle Angestellten stets freundlich und aufmerksam. Besonders hervorzuheben möchten wir Sevi vom Service, Dimitrus an der Cochtailbar und Nicoletta an der Beach Bar. Sie haben unsere Uraubstage zu einem besonderen Erlebnis gemacht. Ob wir wieder kommen? Am liebsten gleich morgen!
LaSa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Rund um Zufrieden Hotel
Wir waren mit dem Service Rundum zufrieden. Essen und Trinken super, Kinderanimation klasse. Die Sauberkeit in den Zimmern und in der gesamten Hotelanlage war hervorragend. An der Freundlichkeit der Mitarbeiter gab es auch nichts auszusetzen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ist verbesserungsfähig
Anlage ist schön, tolle Pools, Speisesaal zu laut, vorallem wenn schlecht Wetter ist. Organisation im Asia Restaurant ist eine absolute Katastrophe, Essen ist gut
Danijela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein gelungener Urlaub
Ein fantastischer Urlaub, wir kommen gerne wieder
Reisender(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Mit Abstrichen- ja
Sehr große Anlage aber leider etwas weit zu umliegenden Orten. Man sollte vorher hinweisen, dass so viele Jugendliche in der Anlage sind.