Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephan(41-45)Deutschland
Badeurlaub im Herbst
Tolle Anlage mit vielen Pools. Perfekt für Familien mit Kindern. Buffet und speziell auch das Essen für Kinder sehr abwechslungsreich.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel , wir würden wieder buchen!
Tolles Hotel ! Wunderschöne Gartenanlage, tolle Pools und Rutschen und tolle Restaurants. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienurlaub
Der Babypool ist viel zu kalt. Es war der kälteste Pool in der gesamten Anlage.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zum zweiten Mal und jederzeit wieder.
Sehr schönes Hotel für Paare und auch Familien
Marco(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Mehr Schein als Sein
Sehr in die Jahre gekommen und teilweise in keinem guten Zustand. Ärgerlich sind die gefühlt dutzend Sportvereine mit Jugendlichen die für eine sehr unruhige Atmosphäre sorgen. Ich habe nichts gegen ein Trainingslager, das sollte aber unter Berücksichtigung der anderen Gäste ablaufen (Stichwort: Restaurants). Insgesamt haben wir uns nicht wohl gefühlt, da wir komplett andere Erwartung an ein 5-Sterne Hotel haben und dies bei vorangegangenen Urlauben in ebendieser Kategorie deutlich besser war. Hier ist das Motto…
Jannika(41-45)Deutschland
Perfekter all inclusive Urlaub
Schönes all inklusive Familienhotel mit allem, was man sich wünschen kann. Wir hoffen, dass wir im nächsten Jahr wieder kommen können!
Franziska(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekt, erholsam, gat alles was man braucht.
Super, sauber, hat alles was mann braucht, sehr nettes Animationsteam, speziell Martina und Irina sind super Sehr feines Essen!
Familie Batman(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel für Familien und Tennisspieler
Große schöne Anlage mit vielen Pools, Bars und Restaurants. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern und Tennisspielern durch die angebunden Tennisakademie. Direkt am Strand gelegen jedoch eine einzige Einstiegsmöglichkeit. Sehr gut für Kinder durch flach abfallenden Strand
Denny(41-45)Deutschland
Perfekt für den Badeurlaub
Das Hotel ist in mehrere Häuser gegliedert, das ist anfangs etwas verwirrend bei der Orientierung, aber dadurch verteilen sich die Gäste sehr gut. Perfekte Poollandschaft - vom 50m Sportbecken über den Relaxpool mit Liegen bis hin zum Rutschenparadies ist alles dabei. Bei vielen Zimmern gibt es extra noch einen Pool direkt an der Terrasse. Alles sehr sauber und gepflegt. Ebenfalls positiv: Am Abreisetag konnten wir nach dem Auschecken alles weiter nutzen, es gibt einen extra Bereich, wo man nochmals duschen kann,…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wer hier was zu meckern hat dem kann man nicht hel
Das Hotel ist sehr vielfältig. Die Leute die dort arbeiten sind super freundlich. Das erste Mal Urlaub in dieser Form gemacht und es war einfach ein voller Erfolg. Ob Sport, Spa oder Strand es ist für alle was dabei.