Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub, der keine Wünsche offen ließ
Erstklassiges (Sport-) Hotel, bei dem sowohl Familien und/oder auch sportlich aktive Gäste voll auf Ihre Kosten kommen. 6 Pools, Wasserpark, Olympiapool, 16 Tennisplätze, Basketball und Fußballplatze, etc... Riesiges Sportangebot.
Wer nicht auf Hygiene achtet ist hier richtig! Wir können die guten Bewerbungen nicht nachvollziehen.
Anlage schön, Zimmer unmöglich und dreckig/ eckelhaft.
ein echtes 5 sterne Haus... wenn man die richtige Zimmerkategorie gebucht hat ;-) .. es wurde an alles gedacht, was man so braucht.. selbst für schicki-micki ist was dabei, aber vor allem für Kinder ein Paradies an Spielmöglichkeiten, Schwimmen, Essen, zocken, .. usw.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Familienurlaub mit Kindern u. Enkelkindern
Eine sehr große aber gepflegte Hotelanlage mit mehreren Gebäuden.
Sehr schöne Gartenanlage, viele Pools, leider im November nicht mehr beheizt. Unmittelbar am schönen, flachen Sandstrand gelegen mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen.
Große Anlage. Essen gut. Durch die vielen Sportmöglichkeiten in den Osterferien voll mit Feriencamps. Für meinen Geschmack zu überfüllt und ungemütlich.
Ein wunderschönes weitläufiges Hotel. Wer Ruhe sucht findet diese, wer Aktion sucht findet diese auch. Toll ist auch, dass bis auf Tennis usw. wirklich alles inkludiert ist. In vielen anderen Hotels muss man am Strand zahlen, Cocktails usw.
Leider wird das Hotel für Österreicher sehr teuer angeboten, in Deutschland bekommt man die Buchung um einiges billiger!
Ein sehr schönes Strandhotel. Besonders geeignet für Familien mit Kindern. Paare können sich auch wohl fühlen, da es einige Bereiche gibt, in denen Adults only gelebt wird. Liege sind am Strand und den diversen Pools jederzeit zu bekommen, hierdurch gibt es keine "Reservierung ". Die Mitarbeiter sind größtenteils sehr nett und ständig um das Wohl der Gäste bemüht. Die Animation ist unaufdringlich, ein Umstand, den wir als sehr angenehm empfunden haben. Unser Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. …