Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Emanuel(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaubstraum für die ganze Familie
Die Hotelanlage ist größer als gewöhnlich. Bei den vielen verschiedenen Pools hat man eine gute Abwechslung und kann sich aussuchen ob man mitten im Geschehen sein will oder sich etwas zurück ziehen möchte. Ich war mit meinen Kindern da, sehr schönes Programn, über den Tag aber auch am Abend, während der Mittagszeit konnte auch im Aquapark gegessen werden, so war es ohne ein weiteres mal umziehen sehr entspannt. Das Personal ist sehr freundlich egal wo man gerade ist, Zimmersevice, Restaurant, Lobby, die Barkeeper…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir waren schon vorher dort und kommen wieder.
Einfach nur empfehlenswert. Dieses Hotel wirbt mit „all inclusive experience“ und genau das biete es auch. …Alles was das Herz begehrt.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel
Super Hotel, mit sehr netten Personal, tolle Zimmer. Sehr gute Animation auch für die Kinder. Ich werde es in jedem Fall weiter empfehlen ☺️
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ein wunderbarer Erholungsurlaub!
Eine tolle Hotelanlage direkt am Strand, mit sehr schmackhaftem Essen und super herzlichen Mitarbeitern. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
sehr gutes abwechslungsreiches Angebot
sehr viel Angebot, insbesondere sportliche Möglichkeiten mit 50 m Pool und Fitnessstudio, Kurse. aber auch Musicals, Live Musik, Kinder geeignet.
Oliver (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ankommen, genießen und Spaß haben.
Kinderfreundlich, es geht los von sehr großen kinderpool mit Klettermöglichkeiten und Rutschen, Kinderdisco und Spielplätzen. Sauberes Hotel: die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, in den Bars und Restaurants werden die leeren Teller und Gläser sehr schnell abgeräumt ohne aufdringlich zu sein. Hotel liegt direkt am Strand. Die Wege im Hotel sind zwar ein wenig verwirrend, aber man gewöhnt sich schnell daran.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles in allem ein super Hotel. Wir kommen sehr ge
Alles super. Wir haben nichts negatives. Essen war sehr lecker und immer für jeden etwas dabei. Vor allem die Süßen Leckereien haben es mir angetan.
Robert (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Griechischer Top- Resort
Sehr gepflegt, Essen und Trinken sehr gute Qualität, freundliche MA 2 Restaurant für Frühstück und Abendessen 🔝super Aquapark
Iris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zum 5. Mal und nicht enttäuscht
Tolles familienfreundliches Hotel zum Entspannen und aktiv sein, das einzig blöde ist, dass an der Strandbar noch immer Wegwerfbecher benutzt werden
Björn(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Entspannung für die ganze Familie
Die Anlage ist sehr groß und super gepflegt. Wir waren als Familie mit jüngeren Kindern unterwegs und dafür ist das Hotel und die Angebote TOP. Eine große Auswahl an Aktivitäten und verschiedene Pools lassen keine Langeweile aufkommen und das Angebot and Speisen und Getränken über den Tag verteilt hat keinen hungrig oder durstig gelassen. Der Angrenzende Strand ist sehr gut zum schwimmen geeignet, da hier auch ein Abschnitt mit feinem Sand verfügbar ist und somit keine Schwimmschuhe benötigt werden. Einziger…