Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erich Ralph(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
gerne wieder kommen es war sehr schön
gutes essen, sehr sauber, nette + motivierte Mitarbeiter, gutes und langes sportprgramm, schöne Lage am Strand, viele liegen am Pool und Strand
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub. Kann ich nur empfehlen .Werde sicher wieder einmal dort buchen.
Gunnar (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöner Urlaub
Mein Aufenthalt im Lyttos Beach Hotel auf Kreta war einfach nur fantastisch! Von Anfang bis Ende war es ein Urlaubstraum, den ich nie vergessen werde. Dieses Hotel hat wirklich alles, was man sich für einen perfekten Urlaub wünscht. Das erste, was mir auffiel, war die atemberaubende Lage des Hotels direkt am wunderschönen Strand von Kreta. Der Blick auf das türkisblaue Meer war einfach unvergesslich und ließ mich den Alltag sofort vergessen. Der Strand war sauber, der Sand fein und das klare Wasser ein Traum zum…
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu Empfehlen
War zum zweiten mal dort und es war wieder alles super. Das Personal durchweg freundlich. Absolut alles sauber. Kommen gerne wieder
Srephi (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Weniger Plastik ist mehr /Meer
SUPER, Hotel, mega viele Pools für jedes Alter ist etwas dabei, will man seine ruhe findet man diese will man Aktion bekommt man Aktion. Wir waren mit 2 Kids 2 und 4 Jahre alt für dien2 war der Wasserpark mega. Das Fitnesscenter im Hotel war auch super, ordentlich Geräte super sauber. Was mir allerdings sehr aufgestoßen ist, im Gastro Bereich überall einweg Plastik Becher, sogar fürs Eis gab es Einweg Plastik Schüsseln. Ich finde heutzutage wo man nur noch Strohhalm aus Papier (die echt schrecklich sind, 2…
Cécile(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Aufenthalt! Gerne wieder.
Das Essen war super! Frisch und eine grosse Auswahl am Buffet. Die Anlage war sehr sauber und es gab super viele tolle Freizeitangebote.
Florian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sporthotel und Kinderparadies super vereint!
große gepflegte Anlage, mit vielen vielen Möglichkeiten. Die vielen Gäste bemerkt man kaum, weil es sich gut verteilt, tolle Sportmöglichkeiten. Zu sehr guter Bewertung, sind die Wege z.T. etwas umständlich.
Marius und Ana(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es gibt noch fiel Luft nach oben
Sauber, gutes Essen, Unterhaltung schwach ,
Rebecca L.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Urlaub
Super Unterkunft und Poollandschaft. Die Stadt lässt sich von der Busstation am Hotel super erreichen. Ich denke in der Hauptsaison wird es mehr Programm geben, das Essen war lecker.