Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zweites Mal dort gewesen, jederzeit wieder!
Hervorragende Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt. Ein Familienhotel, das aber auch bestmögliche Erholungs- und Aktivitätsangebote für Erwachsene ohne Kinder bietet. Wir waren das zweite Jahr in Folge dort, kommen auf jeden Fall wieder! Danke Lyttos Beach!
Rafella
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhaft Urlaub kommen nächstes Jahr wieder
Wir hatten eine Junior seafront gleich am strand am Abend das Meer rauschen zu hören und in der früh mit Merres rauschen auf zu stehen ist einfach traumhaft 🤗🙂
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel aber ein bisschen zu teuer
Sehr schönes Zimmer und die Anlage ist sehr sauber. Büfett ist reichhaltig und schmeckt. Sehr viele Pools, so das man überall schwimmen gehen kann.
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Lyrics Beach - Fast wie im Paradies!
Das Hotel war ein Traum. Wir haben es uns nicht so schön vorgestellt. Eine tolle Anlage mit viel grün. Hinter jeder Ecke hat man etwas neues gefunden. Super.
Thorsten(46-50)Deutschland
Super Hotel, mit schwieriger Zimmerlage
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer super Strandlage. Die hohe Anzahl von Pools lässt keine Wünsche offen. Ebenso bei den reichhaltigen Mahlzeiten ist die Auswahl sehr gut.
Eva
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Familienurlaub
Wir wurden unerwartet upgegradet und kamen in den Genuss von einem Zimmer mit Shared Pool. Das war eine tolle Erfahrung und hat den Urlaub grad nochmals aufgewertet!
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles all Inclusive Resort
Lyttos Beach in Kreta ist wirklich ein Tolles Resort - all inclusive, Strand, Animation. Wir hatten wunderschōne Zeit!
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Immer wieder!!
Das Hotel ist super, es entwickelt sich immer weiter und bietet Neues für die Gäste an. Die Mitarbeiter sind sehr herzlich und hilfsbereit, vor allem Konstantinos und Manolis. Das Animationsteam sorgt auch immer für Spaß.
Minjia (14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolle Anlage für Trainingslager
Es ist eine tolle Anlage für Familienurlaub sowohl auch für Trainingslager. Wir hatten hier ein 10 tägiges Trainingslager. Der Pool in dem wir trainiert haben war sehr gross und hatte eine angenehme Temperatur. Das Buffet hatte eine grosse Auswahl mit vielen leckeren Sachen!
Janina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder Lyttos Beach
Wir (4 Erw. 2 K) waren das 2.mal im Lyttos Beach,es war wie immer schön.Das Personal wie immer familiär freundlich.Für Kinder ist es ein Spaß/Bade Paradies aber auch für uns Erwachsene waren die Rutschen mega.Essen ist immer reichlich,abwechslungsreiches frisches Buffet für jedermann.Auch das Spa&Gym war sehr erholsam.Wir kommen definitiv ein 3.mal wieder