Lyttos Beach ist ein tolles Hotel. Es gibt viele abwechslungsreiche Freizeitangebote, abwechslungsreiche Buffets und vieles mehr. Das Personal ist sehr freundlich.
Das hotel ist eine tolle große Anlage wo sich das Publikum gut verteilen kann.
Es gibt mehrere Restaurants zur Auswahl welche alle in all inclusive dabei sind.
Das hotel könnte etwas moderner sein dennoch sehr gut gehalten.
Kinder Bereich wirklich toll genügend liegen vorhanden und Möglichkeiten für groß und klein
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein sehr schönes Hotel im Norden Kretas
Das Hotel machte von Anfang an einen sehr guten Eindruck. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal äußerst zuvorkommend und die Wege insgesamt kurz. Einzig negativ ist das Reservieren von Liegen im Poolbereich.
Wir waren zum 1. Mal im Lyttos Beach und uns hat es sehr gut gefallen und kommen bestimmt wieder. Das Essen war lecker. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer war fast neu und immer sauber.
Mein Aufenthalt im Lyttos Beach Hotel auf Kreta war einfach nur fantastisch! Von Anfang bis Ende war es ein Urlaubstraum, den ich nie vergessen werde. Dieses Hotel hat wirklich alles, was man sich für einen perfekten Urlaub wünscht.
Das erste, was mir auffiel, war die atemberaubende Lage des Hotels direkt am wunderschönen Strand von Kreta. Der Blick auf das türkisblaue Meer war einfach unvergesslich und ließ mich den Alltag sofort vergessen. Der Strand war sauber, der Sand fein und das klare Wasser ein Traum zum…