SUPER, Hotel, mega viele Pools für jedes Alter ist etwas dabei, will man seine ruhe findet man diese will man Aktion bekommt man Aktion. Wir waren mit 2 Kids 2 und 4 Jahre alt für dien2 war der Wasserpark mega.
Das Fitnesscenter im Hotel war auch super, ordentlich Geräte super sauber.
Was mir allerdings sehr aufgestoßen ist, im Gastro Bereich überall einweg Plastik Becher, sogar fürs Eis gab es Einweg Plastik Schüsseln. Ich finde heutzutage wo man nur noch Strohhalm aus Papier (die echt schrecklich sind, 2…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sporthotel und Kinderparadies super vereint!
große gepflegte Anlage, mit vielen vielen Möglichkeiten. Die vielen Gäste bemerkt man kaum, weil es sich gut verteilt, tolle Sportmöglichkeiten. Zu sehr guter Bewertung, sind die Wege z.T. etwas umständlich.
Super Unterkunft und Poollandschaft. Die Stadt lässt sich von der Busstation am Hotel super erreichen. Ich denke in der Hauptsaison wird es mehr Programm geben, das Essen war lecker.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
tolles Hotel und guter Service
Wir waren Anfang Oktober im Lyttos Beach. Keine 5* aber auf jeden Fall 4*!
Sehr schönes Hotel, sehr weitläufig und gepflegt, mit tollem Wasserpark und vielen weiteren Sportangeboten. Toll für Familien mit Kindern. Direkt am Strand gelegen mit schöner Promenade.
Es war leider sehr windig. Am Strand war bis auf den letzten Tag immer rote Fahne. Aber gleich vor dem Lifeguard durfte man trotzem in die Wellen, nur nicht weit raus, dann wurde man sofort zurück gepfiffen.
Obwohl Ferien waren, gab es immer freie Liegen,…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klasse Hotel für Familien
Ein wunderschönes Hotel mit riesiger Anlage. Tolles Essen, Service 1A. Restaurants und Bars sowie Supermarkt gleich in der Nähe. Einzig der steinige Zugang zum Meer ist ohne Badeschuhe etwas mühsam. Für Familien nur zu empfehlen!