Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel, mit schwieriger Zimmerlage
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer super Strandlage. Die hohe Anzahl von Pools lässt keine Wünsche offen. Ebenso bei den reichhaltigen Mahlzeiten ist die Auswahl sehr gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Familienurlaub
Wir wurden unerwartet upgegradet und kamen in den Genuss von einem Zimmer mit Shared Pool. Das war eine tolle Erfahrung und hat den Urlaub grad nochmals aufgewertet!
Das Hotel ist super, es entwickelt sich immer weiter und bietet Neues für die Gäste an. Die Mitarbeiter sind sehr herzlich und hilfsbereit, vor allem Konstantinos und Manolis. Das Animationsteam sorgt auch immer für Spaß.
Es ist eine tolle Anlage für Familienurlaub sowohl auch für Trainingslager. Wir hatten hier ein 10 tägiges Trainingslager. Der Pool in dem wir trainiert haben war sehr gross und hatte eine angenehme Temperatur. Das Buffet hatte eine grosse Auswahl mit vielen leckeren Sachen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder Lyttos Beach
Wir (4 Erw. 2 K) waren das 2.mal im Lyttos Beach,es war wie immer schön.Das Personal wie immer familiär freundlich.Für Kinder ist es ein Spaß/Bade Paradies aber auch für uns Erwachsene waren die Rutschen mega.Essen ist immer reichlich,abwechslungsreiches frisches Buffet für jedermann.Auch das Spa&Gym war sehr erholsam.Wir kommen definitiv ein 3.mal wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für alle etwas dabei, super Resort
Sehr gutes Hotel für Sportler, Familien und Strandurlauber. Sehr schöner Strand, etwas steinig stellenweise beim Einstieg ins Wasser aber dennoch sehr schön breit und mit flachem Wasser.
Unterkunft war traumhaft. Vorallem für Familien mit Kindern ein mega Urlaub. Generelles Feedback zur Check-in Zeit: Wir haben eine Pauschalreise gebucht. Waren bereits um 11 Uhr Ortszeit am Hotel. Leider war der Check-in erst um Punkt 15 Uhr möglich. Keine Sekunde früher. So saßen wir da in unseren Winterjacken mit unserem Handgepäck bei 20 Grad und warteten. Dies haben wir tatsächlich anders erwartet und sollte auch anders sein. Sonst könnte man den Flug und das Hotel auch einzeln buchen. Wir würden beim nächsten…
Die Anlage ist in einen sehr guten Zustand. Animation ist den ganzen Tag über, wer denkt das um 22:00 Uhr Schluss ist, denkt falsch. Es wird bis 00:00 Uhr ein Programm geboten. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und frisch.