Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir würden gerne wieder kommen, aber zu teuer
Gesamteindruck ist super, groß,ä und weitläufig. Essen und Service ließen keine Wünsche offen. Personal super freundlich , alles sauber, gepflegte Anlage
Melanie (36-40)Deutschland
Sehr schöne Anlage mit verbesserungspotential
Sehr schöne Anlage und für jeden was geboten. Schöne Zimmer, sehr sehr nettes Personal. Kulinarisch sehr gut auch die Cocktails sind super. Allerdings lässt die Sauberkeit an den Poolanlagen zu wünschen übrig. Zudem sollte bei einer so großen Anlage die Ausschilderung besser sein. Sonst toller Urlaub
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöne Anlage mit tollem Freizeitangebot
Sehr große, schöne Anlage mit jeder Menge Möglichkeiten für Unterhaltung, Spaß und Erholung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Patrik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nice to Know
Hat alles was man als Familie braucht. Vorausgesetzt es funktioniert die Poolbeheizung für Kinder, was bei uns leider nicht der Fall war und der Hoteleigene groß angepriesene Spielplatz befindet sich nicht im Bau, obwohl der Fertigstellungstermin bereits vor Reiseantrritt war. Auch hiervon waren wir betroffen. Nichts desto trotz, das Essen war abwechslungsreich reichhaltig und vielfältig. Mehrere Essbereiche rundeten das ganze ab. Der Service war äußerst freundlich. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, wobei die…
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Große Anlage für Groß und Klein, die viel bietet
Große Anlage Umfangreiches Angebot Eigener Hotelstrand Viel Entertainment Ca. 20 min vom Flughafen entfernt Große Essensauswahl in vielen Restaurants
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolle Hotelanlage mit vielen Sportangeboten!
Schöne Gärten, viele unterschiedliche Pools mit fantastischer Beleuchtung in der Nacht und ein großes Sportangebot! Das Hotel liegt direkt am Meer.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner erholsamer Urlaub
Wir waren zufrieden. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Anlage war gepflegt und weitläufig. Wir haben zur jeder Zeit Liegen gefunden, saß Hotel war aber nicht ausgebucht. Ich kann mir das im Sommer ziemlich voll vorstellen.....
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zweiter Urlaub im Lyttos Beach....
Sehr große Anlage, aber aufgrund der vielen verschiedenen Pools, Bars und Restaurants verteilt sich alles sehr gut. Direkte Strandlage. Nur beim Essen im Hauptrestaurant ist es zu den Stoßzeiten ziemlich voll. Großer Wasserpark, ideal für Kinder.
Joachim(46-50)
Sehr tolle Hotelanlage direkt am Meer
Sehr schöne und super toll durchdachte Ferienanlage mit vielen verschiedenen Poolanlagen,. Es werden viele Freizeit- und Abendprogramme für Kinder unf Erwachsene angeboten. Der Wasserrutschenpark ist klasse. Der Sandstrand und das Mee ist direkt am Hotel gelegen und kann einfach von der Anlage erreicht werden. Die gastronimische Versorgung ist in jedem Restaurant zu jeder Essenszeit hervorragend. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und nett. In Lyttos Beach macht der Urlaub mit Familie richtig viel Spaß und wir…
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Perfekter Herbsturlaub
Eine sehr schöne Hotelanlage. Super nettes Personal und perfekt für Kinder sowie auch Sportbegeisterte. Die Poollandschaft ist super und das Meer direkt am Hotel.