Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gregor (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hervorragend
ein sehr schönes ( Familien )Hotel 1A weiterempfehlung. Speziell für Kinder Bombe . Essen gigantisch, Pool‘s ich glaub 10 Stück davon , 19Tennisplätze und 2Große Fußballplätze.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne!
Prima Hotel mit sehr schöner Anlage, das sehr gut für Familien mit Kindern, aber auch für Paare geeignet ist. Bis auf wenige altersbedingte Schönheitsfehler und Abnutzungserscheinungen (kleinere Mängel in den Zimmern; teilweise sollten Sessel und Sonnenschirme ausgetauscht werden u.ä.) können wir das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! In derartigen Hotels direkt am Strand sind solche kleineren Mängel jedoch relativ normal und auch wirklich nicht weiter tragisch.
Ma(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel für Aktivurlaub als Pärchen
Ziemlich großes, aber gutes Hotel. Viele Pools, für jeden Geschmack etwas dabei. Liegen Ende September mehr als genug vorhanden.
Janine(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Lyttos Beach, einmal besucht und sofort verliebt😍
Wir wollten nach dem harten, strengen Winter im Engadin 2 schöne Wochen urlaub machen und haben uns vom Lyttos Beach überzeugen wollen. Ein wunderschönes, direkt am Meer gelegenes Hotel, was uns zu 100% überzeugt hat.
Familie(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel und gutes Angebot, traumhafter Strand!
Alles in Allem ein top Hotel, sehr groß und ein tolles Angebot. Leider schmeckt der Café überhaupt nicht, weder im Hotel noch an den Bars - bitte dringend ändern! Ein bißchen traurig waren wir, dass wir nicht von der Rezeption verabschiedet wurden - immerhin hat uns der Urlaub ein kleines Vermögen gekostet.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekter Familienurlaub
Freundlicher gut organisierter Empfang; wir konnten die Leistungen der Anlage sofort in Anspruch nehmen; als Familienhotel alles auf und für die Kinder ausgerichtet;
Micha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Osterurlaub
Wir hatten über Ostern 1 Woche im Lyttos Beach gebucht und waren sehr zufrieden. Natürlich ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch eine sehr schöne Anlage. Was das Essen und Freundlichkeit der Mitarbeiter betrifft, kann ich manche Bewertungen nicht nachvollziehen, denn es war toll von der ersten Minute an. Leider gibt es Leute, die an allem rumnörgeln und mit NIX zufrieden sind, bitte bleibt in Zukunft zu Hause. Die Anfahrt vom Flughafen dauerte gerade mal 15 Minuten.
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel, wenn nur manche Gäste nicht wären...
Das Hotel sowie die dazugehörige Hotelanlage besitzen eine imposante Größe. Dennoch ist alles sehr gepflegt. Vom imposanten Empfangsbereich, über die Außenanlagen und den dazugehörigen Pools bis hin zum Strand merkt man, das den Hotelbetreibern viel an Ordnung und Sauberkeit gelegen ist. Sucht man hier nach der Nadel im Heuhaufen, kann man mit Sicherheit davon ausgehen, dass sich Hotelgäste daneben benommen haben (leider öfter erlebt). Dies wäre auch der einzige negative Punkt am gesamten Hotel: Durch die…
Cathleen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Urlaub mit unserer Enkelin
Großes weitläufiges Hotel, schöne Anlage mit viel Grün. Da wir diesmal mit unserer Enkelin unterwegs waren haben wir dieses für Kinder geeignete Hotel gewählt.
Angela (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Urlaub, der keine Wünsche offen ließ.
Das Hotel ist bestens zum Familienurlaub mit Kindern geeignet. Aber auch Erwachsene finden hier vielfältige Möglichkeiten z.B. Fitnessstudio und Wellness.