Das Hotel besitzt eine große gepflegte Anlage- Es liegt direkt an einem schönen Sandstrand, teilweise aber mit Felsen im Wasser, dort lieber mit Wasserschuhen ins Wasser gehen, dafür kann man dort sehr gut schnorcheln und Fische beobachten. Das Essen ist sehr gut mit viel Auswahl, wir haben die kleinen Vorspeisenteller geliebt. Die Yoga/Sportkurse am Abend haben uns (meiner Tochter und mir) sehr gefallen
Große Anlage, insgesamt sehr gepflegter Eindruck. Das Personal ist stets freundlich und bemüht. Leider wurde nicht kommuniziert, dass das Hotel auch als Trainingslager für jugendliche Leistungsschwimmer genutzt wird. So weit, so gut. Aber diese vielen Jugendlichen sind auch am Abend und in der Nacht sehr aktiv mit dem entsprechenden akustischen Pegel. Letztlich sollte auch beachtet werden, dass es bis in umliegende Orte doch ein wenig weiter ist. Aber ein Bus fährt regelmäßig auch man Heraklion.
Perfekt für einen Familienurlaub mit dem tollen Rutschenpark. Große Auswahl beim Essen. Sehr gepflegte Botanik inkl. 1000jährigem Olivenbaum inmitten der Anlage.
Perfektes Familien-Hotel für einen Rundum-Sorglos -Urlaub. Die Nähe zum Flughafen ist auch ein Vorteil, gerade nach einer längeren Anreise mit Kindern.
Dieses Hotel ist sehr modern und großflächig aufgebaut. Es bietet sowohl für einen Strandurlaub, als auch für einen Familienurlaub genug Platz zum entspannen / austoben. Das Essen ist abwechslungsreich und für Freizeitaktivitäten wie z.B. (Fußball,Tennis, Volleyball...) ist auch gesorgt. Im großen Ganzen ein Super Hotel für jeden.
Sehr weitläufiges Familienhotel mit umfangreicher Poollandschaft, Wasserspielplatz, Rutschen und perfektem Service! Anfang Juli waren MEHR als ausreichend Liegen und Liegesessel vorhanden, keine Reservierungen, auch um 11h fand mal noch problemlos für 4 Personen Liegen!