Offizielle Hotel Homepage

Roland(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Familienhotel
Sehr schönes gepflegtes Familienhotel, toller langer Sandstrand ideal für Kinder. Flacher einstieg ins Wasser. Das Asia Restaurant ist sehr zu empfehlen. Kinderfreundliches Personal. Sehr leckere Cocktails inklusiv.
Fischioma (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder, wenn wir gespart haben
Tolles Familienhotel Ob für kleine, große oder ganz große Kinder, für jeden ist was geboten. Auch ruhige Plätze waren ausreichend vorhanden.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel mit tollem Strand und Wasserpark
Super Hotel mit allem was man braucht. Mehrere Restaurants und Bars. Tägliches Animationaprogramm für Groß und Klein.
10.05. - 08.07.262 ERW
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub
Tolles Hotel Super Essen Nur die Qualität des Wassers in den Pools ist sehr schlecht. Das Wasser ist so trüb das der Boden nicht sichtbar ist.
Petra(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das 2. Mal in Lyttos Beach
Sehr schöne, große Anlage mit einer tollen Vegetation! Sehr gepflegt! Wir waren vor 7 Jahren schon mal hier! Da gab es noch nicht den großen Rutschenpark sondern nur ein paar Rutschen!
Andree(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolut zu empfehlen, Top Anlage...immer wieder!!!
+ Super gepflegte Anlage, sehr sauber. + Tolle und sehr gepflegte Pools, viel besser als aus dem Prospekt zu entnehmen. (Bin sogar im kurzen Regenschauer schwimmen gewesen). + Relative große Anlage, Wege und Zentrale Gebäude auf kurzen Wegen gut zu erreichen. - Die Gebäude haben hier und da nur wirklich leichte kleinere "Baustellen" (nicht verzinkte Stahlträger in der Salzluft u.s.w.) aber sonst ein hohen handwerklichen und neuwertigen Zustand. + Sehr großes Angebot an Freizeitbeschäftigung +/- Schwerpunkt der…
Charlene (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolut weiter zu empfehlen !1A Hotel für Familie
Traumhaft für die gesamte Familie ! Ich achte immer auf eine gute Hotel auswahl und das hier war wieder ein Volltreffer!! 👍😃
Chrissy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kann dieses Hotel jeder Familie nur empfehlen
Sehr gepflegte Anlage. Alles sehr sauber. Essen und Getränke sind wirklich sehr gut und es ist für jeden Geschmack was dabei.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Im Gesamtpaket für Familien zu empfehlen
Ein sehr großes Hotel mit einer sehr tollen gepflegten Außenanlage . Die Anlage draussen ist wirklich sehr schön und gepflegt überall gibt es Blumen,Olivenbäume und viele verschiedene Wege über die Anlage. Das Hotel Ansicht ist sehr groß deshalb ist es natürlich im Hauptrestaurant öfter mal etwas wuselig und natürlich auch laut, das war uns aber bei der Größe klar. Man kann aber wenn man es ruhiger möchte auch Abends in einem der anderen Restaurants reservieren und dann dort essen gehen oder in der Taverne auch…
Sandra(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Geniales Hotel
Viel Angebot, gutes Essen und freundliche Mitarbeiter. Zimmer eher klein, aber gut. Der Strand und der Pool war auch top.