Sehr schöne Anlage, Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Saubere Anlage, Essen sehr schmackhaft mit großer Auswahl. Schöne Pools und ganztägige Unterhaltung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein traumhafter rundherum Sorglos-Urlaub
Wir waren als Familie (2 Kinder) verreist. Wir sind erst nach Mitternacht angekommen und bekamen noch warmes Essen im Restaurant. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und sauber, die Angestellten äußerst freundlich.
Wir waren im April dort und können das Hotel sehr gut weiterempfehlen! Das Personal ist hoch motiviert und immer freundlich. Das Essen ist hervorragend! Die Lage am Buffet manchmal etwas chaotisch, was aber eher an den Gästen liegt, als am Hotel 😊.
Die Anlage ist sauber, groß und abwechslungsreich. Der wasserpark mit den Rutschen macht Spaß und war regelmäßiger Anlaufpunkt für uns.
Um das Hotel herum ist nicht sehr viel fußläufig zu erkunden, aber das lässt sich durch Taxi, Auto oder Fahrrad ändern.
Einziger…
Das Lyttos Beach ist ein wunderschönes Hotel mit einer großen Anlage.
Das Außengelände ist sehr weitläufig und das Hotel wirkst sehr modern und sauber.
Insbesondere der direkte Strandzugang und die vielen Bars & Restaurants haben den Urlaub wunderschön gemacht. Es ist ausreichend Platz am Strand und auch an den vielen Pools vorhanden. Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
gut - sehr gut es ist einfach alles da
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Leider waren wir in der sehr kinderreichen Zeit da, das ist natürlich für jemand der nur 1 Woche Erholung sucht etwas stressig.
Hotel war wunderschön. Das personal war super freundlich. Es war immer jemand da für Kinder Unterhaltung. Viele verschiedene Varianten zum essen. Definitiv zum weiter empfehlen!!
Das Hotel,ist sehr gepflegt, das Essen grandios lecker. Leider werden massenhaft Einmal-Plastikbecher verwendet, deshalb der Abzug. Dies müsste dringend geändert werden!
Wir waren zum dritten Mal im Lyttos Beach und haben uns erneut sehr wohlgefühlt.
Der Strandabschnitt ist sehr schön und das Liegenangebot groß, so dass man iimmer einen Platz findet. Hat den Vorteil, dass es keine lästigen Vorreservierungen gibt.
Das Angebot an Pools ist riesig und es ist mit Sicherheit für jeden etwas dabei.
Der Aquapark ist grandios. Rutschen für alle Altersklassen, ein großer Pool und Kanal, durch den man sich treiben lassen kann. Zudem ein Buffet, an dem es eine sehr sehr gute Auswahl an Snacks…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bisher das beste Hotel das ich je besucht habe.
Sehr sauber, freundliches Personal, gutes Essen, sehr großes Freizeitangebot. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder und werden dieses Hotel jedem wärmstens empfehlen. Für Kinder und Erwachsene perfekt!!!