Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christoph (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Anlage für jung und alt. Jederzeit wieder!!!!!
Eine Top Anlage, mit super nettem Personal. Es gibt wirklich überhaupt nichts zu meckern. Es ist für jeden etwas dabei. Ob Sport, Touren zum erkunden der Insel und Sehenswürdigkeiten, oder einfach nur faulenzen. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Das Animationsteam ist immer sehr nett und hilfsbereit und bietet ein riesen Programm für jung und alt. Sie machen jeden Quatsch mit. 2 Animateure sind uns in unserem Urlaub doch besonders ans Herz gewachsen. DANKE liebe Emely und Martina!
Sofia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholung pur im Familienparadies
Schöne gepflegte und weitläufige Anlage. Sehr gutes Essen, freundliches Personal und tolle Angebote für die ganze Familie.
Barbara Baude(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Lytthos-Beach auf Kreta- eine Reise wert!
Eine wundervoll gepflegte Anlage mit außergewöhnlich zuvorkommenden Personal! Wir fühlten uns dort willkommen und konnten uns gut erholen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super schöner und gelungener Familienurlaub
Eine sehr Gepflegte und große und hübsche Familienanlage für Groß und Klein leider war der Spielplatz noch nicht fertig
Ashot (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel
Saubere Zimmer (Suite), Gutes essen. Service sehr gut, Personal sehr Freundlich Hilfsbereit. Haupt restaurant nicht gut Organisiert.
Ute und Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Familienurlaub
Hotel für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Viele Pools mit ausreichend Liegen, direkter Zugang zum Strand und toller Wasserpark mit unterschiedlichen Rutschen und Wasserspielen.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alles in Allem ein epfehlenswertes Hotel
Gepflegtes Hotel, das wir guten gewissens weiter empfehlen würden. Abwechslungsreiche Poollandschaft, bei der für jeden was dabei ist. Abwechslungsreiches Essen, von mediteraner is internationaler Küche. Sehr freundliches Hotel-Personal.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Familien- und Sporthotel
Hervorragendes Ambiente, sehr sauber, toller Service, sehr freundliches und aufgeschlossenes Personal von der Rezeption über Housekeeping bis zur Gastronomie. Grosses und breites Angebot in den verschiedenen Restaurents. Prima als Familien- und Sporthotel mit umfassenden Angeboten. Wer abends Party erwartet, muß allerdings in den nahegelegenen Ort fahren. Ansonsten hatten wir in der 1. Mai-Woche nur etwas Pech mit dem Wetter.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Lyttos Beach
Schön gelegen direkt am Sandstrand, saubere und große Anlage, sehr nettes Personal. Gerade für Kinder perfekt mit dem Rutschenpark
Alrun(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Toller Urlaub mit herzlichen Gastgebern
Eine toller Ort um auszuspannen, Sport zu machen und sich verwöhnen zu lassen! Das Personal einfach herzlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Alles sehr gepflegt und die Pools ein Traum. Besonders der beheizte Olympiapool, der morgens und mittags von jedem genutzt werden konnte um sportlich zu schwimmen. Insgesamt ein großes Sportangebot wie Tennis, Paddel, Tischtennis, Fußball, Fahrradverleih, Billard. Abends gab es trotz der Vorsaison auch Unterhaltung wie Theater, griechische Folklore oder auch eine Liveband!