Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kajo(61-65)Deutschland
Alles stimmt!
Wir sind das 4. Mal im Lyttos und wir kommen immer wieder gerne Unsere Tochter mit ihrer Familie ist mit gekommen. Der Service ist erstklassig und das Essen ebenso.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel!
Tolles Hotel, sehr guter Service, schöner Strand, sehr sauber und gepflegt. Hervorragendes Essen, glücklicher Weise ist das Sport-Angebot auch super, da kann man das Essen abtrainieren! Bike-Center ist auch zu empfehlen!
Ingolf(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Empfehlen wir bedenkenlos Familie & Bekannte.
Wir hatten mit unserem Sohn einen tollen Urlaub. Hier wird super viel Wert auf Service gelegt. Das gesamte Angebot ist super durchdacht. Auch das Buffet ist abwechslungsreich und bei uns kam es an den 11 Tagen nicht vor, dass wir „übersättigt“ vom selben Essen waren.
Alina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumhaftes Hotel mit perfekter Strandlage
Sehr schönes Ambiente, perfekte Lage, Essen ist sehr gut und durch die große Auswahl am Buffet, ist für jeden etwas dabei, Personal ist immer sehr freundlich und sehr zuvorkommend, Pools sind nie mit Menschen überfüllt. Dadurch dass es genügend Pools gibt, verteilt es sich sehr gut.Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Fladl(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Anlage passt aber noch Luft nach oben für Preis
Essen, Anlage, Sauberkeit, Hotel Personal ist sehr gut. Kinderanlage ist Top aber Kinderanimation 3-12 Jahre könnte besser sein, spannendere Spiele und mehr Spaß und Abwechslung
Andrej(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Familienhotel! War das Geld wert!
Sehr gepflegt und sauber! Große Anlage, direkt am Strand. Sind die 5 Sterne wert!
Fra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gelungen
Das Hotel überzeugt durch 5 Pools + Wasserpark, toller Spielplatz + abwechslungsreiche Freizeitangebote. Bis auf ein paar sehr unverschämte, überhebliche deutsche Touristen war es ein erholsamer Urlaub. Am Hotel gibt es bis auf ein paar Details unsererseits nichts zu meckern.
Jessica B(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Was für ein tolles Hotel
Viele pools für verschiedene Bedürfnisse. Erwachsenen Schwimmpool, Kinderpool, Kreisel, Rutschenpool, weitere Pools. Schöne Strandanlage. Das Essen ist der Wahnsinn, beim Frühstück angefangen Uber Mittag bis hin zum Abendessen. Nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Das spa ist ein Traum. Hallenbad, gym, großer Spielplatz wirklich toll.
Robert(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut,auf jeden Fall weiter zum empfehlen ..........
Waren vor drei Wochen. Ein super hotelanlage. Mit allem drum und dran ob am Strand oder bei den vielen pools gab es immer Unterhaltung, Ob an den Bars oder bei den Restaurants war alles inklusive und ich meine wirklich alles inklusive.....Also mit einem Wort supiiiiii.
Tamara (31-35)Deutschland
Tolle Anlage für Familien mit Kindern
Sehr schöne Anlage, direkt am Strand. Spielplatz, jede Menge Pools und der Aquapark sind top für Urlaub mit Kindern. Das Hotel ist insgesamt sehr auf Kinder ausgerichtet.