Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekter Urlaub
Einer der erholsamsten und entspannendsten Urlaube die wir je gemacht haben. Vom Empfang bis zur Abreise kann man nichts bemängeln.
Tito(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Also der Miniclub ist wirklich nicht gut.
Wo ist die Freude am Miniclub? 4.300 Euro für 2 Erwachsene 1 Kleinkind außerhalb der Ferien ist nicht gerechtfertigt. Man kommt mit einem Kind hin wo einen Miniclub liebt und erlebt so eine Gleichgültigkeit.
FRANZ(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nie wieder!!
Früher Robinson, war oft hier - heute Massenabfertigung, Schwimmsporttraining professionell, sehr grosse fantastische Anlage, sehr gutes Essensangebot, Abendangebot, Shows - unmöglich, kein Vergleich mit Robinson LYttos Beach!! War hier um den Unterschied zu erfahren. Für mich nie wieder! Bogenschiessen aus dem Programm streichen, war einmal zufällig da, habe gezeit das man einen entspannten Bogen, umgekehrt spannen muß, die Animateure - keine Ahnung!! Habe bei der Jeep Tour von TUI, fantastische Menschen…
Tini(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für den nächsten Kreta Urlaub ist das unser Favori
Eine sehr schöne Anlage, sehr gut für Familien geeignet, mit getrennte Schlafzimmern und eigenes Badezimmer. Viele Pools, einen schönen Strand. Essen war sehr abwechslungsreich, verschiedene Themenabende, für jeder was dabei.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rundum zufrieden
Wir waren bereits vor einem Jahr hier und da es uns so gut gefallen hat, sind wir dieses Jahr erneut angereist. Hier findet sicherlich jeder was zum Essen und es wird ein super Angebot an Unterhaltung angeboten. Das Personal ist sehr freundlich und manche sind uns sogar ans Herz gewachsen wie Vassilis (Koch im Thalalassa) und Fotini. Schade, dass die Kaffeefrau Maria vom Hauptrestaurant nicht mehr da ist. Wir fühlen uns hier sehr wohl und sind sehr zufrieden. Ein super Hotel.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Großes Familienhotel - Preis nicht unbedingt angem
Großes Familienhotel mit einer tollen Animation. Vorallem Emily macht eine super Stimmung und professionelle Arbeit!
Andrè(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Special Thanks und Greetings to Fotini & Manolis
Das Resort ist einfach zum wohlfühlen. Tolle Anlage....tolles Team....viele Ausflugsmöglichkeiten. Essen könnte mehr landestypisch gewürzt sein.
Markus(36-40)Deutschland
Urlaub für die Familie
Ein allgemein sehr schönes weitläufiges Hotel.Viele Angebote für die ganze Familie. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker.Leider bei einem ausgebuchten Hotel zu überfüllt Es sollte allerdings am kinderpool Bereich eine Handtuch Station sein.Und die muss länger als 13:30 Uhr offen sein. Habe sowas noch nie erlebt das man nach 13:30 Uhr keine Handtücher mehr tauschen kann.
Maria (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erinnerungen die unbezahlbar sind
Es war einer Mit der schönsten Orte ,die ich sehen konnte. Super Anlage,mega großes Hotel, für jeden was dabei. Aufgeschlossene und nette Atmosphäre. Der Wasserpark hat uns sehr beeindruckt und ne Menge Spaß bereitet. Das Team dort vor Ort hat sehr professionell und kompetent gearbeitet. Die Jungs (Filoktitis,Andrea und Antonis),waren sehr sympathisch und hilfsbereit, man merkte ,sie machen es mit Leib uns Seele, man wusste die haben ihren Job sehr bewusst umgesetzt. Super herzliche Menschen und man kann auf die…
Nicole und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir empfehlen dieses Hotel weiter!
Ein sehr schönes Hotel mit toller Lage. Alle sehr freundlich. Ausreichend Sonnenliegen und Plätze. Sonnenliegen vorab reservieren ist hier nicht erforderlich! Ein sehr gut durchdachtes Hotel. Hier findet jeder einen Platz zum entspannen. Essen hervorragend.