Offizielle Hotel Homepage

Sarina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
All inklusive Traumurlaub
Das Hotel ist das perfekte All inklusive Ziel auf Kreta! Es fehlt an nichts. Durch die Größe des Hotels kann man sich jeden Tag neu gestalten 😉
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotelanlage
Sehr freundliches Personal. Für jeden etwas dabei, ob für Familie oder auch ohne Kinder! Top Hotelanlage wie auch Lage des Hotels.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöne Anlage
Strandhotel, sporthotel, Familie Hotel. Sehr schöne Lage, nahe Heraklions. Nächster Ort ist in 15 Minuten zu erreichen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhaftes Fitnesshotel
Michael(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
6 mal in Folge
Der Titel sagt schon alles. Das Team und das Hotel lassen einem den Urlaub genießen. Wir werden sicherlich wieder kommen.
Claudia (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel
Tolles Hotel , mit sehr viele mögliche Aktivitäten, perfekt für Familienurlaub . Weden wieder kommen 😁 Tolle Pool , gutes Essen
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Anlage für jung und alt. Jederzeit wieder!!!!!
Eine Top Anlage, mit super nettem Personal. Es gibt wirklich überhaupt nichts zu meckern. Es ist für jeden etwas dabei. Ob Sport, Touren zum erkunden der Insel und Sehenswürdigkeiten, oder einfach nur faulenzen. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Das Animationsteam ist immer sehr nett und hilfsbereit und bietet ein riesen Programm für jung und alt. Sie machen jeden Quatsch mit. 2 Animateure sind uns in unserem Urlaub doch besonders ans Herz gewachsen. DANKE liebe Emely und Martina!
Sofia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholung pur im Familienparadies
Schöne gepflegte und weitläufige Anlage. Sehr gutes Essen, freundliches Personal und tolle Angebote für die ganze Familie.
Barbara Baude(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Lytthos-Beach auf Kreta- eine Reise wert!
Eine wundervoll gepflegte Anlage mit außergewöhnlich zuvorkommenden Personal! Wir fühlten uns dort willkommen und konnten uns gut erholen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super schöner und gelungener Familienurlaub
Eine sehr Gepflegte und große und hübsche Familienanlage für Groß und Klein leider war der Spielplatz noch nicht fertig