Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine (36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Super Essen toller Wasserpark. Super Lage direkt am Meer und kurzer Weg zum Flughafen.
Diana (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Familienurlaub, aber..
Weitläufige, gepflegte Anlage. Am Strand und den Pools waren immer Liegen vorhanden. Pools allerdings viel zu kalt und im Restaurant zu wenig Kinderstühle.
Alexander (36-40)Deutschland
Gutes Hotel für Buffetjäger
Schönes Hotel. Ist aber klar auf Massentourismus ausgelegt. Wer das gut findet, ist hier gut aufgehoben. Ansonsten nicht zum empfehlen. Zimmer für den Preis zu überteuert. Personal sehr freundlich und bemüht.
Ay(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel, eher für Familien
Super schöne Hotelanlage, definitiv zum weiterempfehlen. Leider ein zu starker Geräuschpegel beim Essen durch die vielen Kinder.
Andra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder gerne!
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr gepflegt, sehr freundlich. Viele Aktivitäten im Angebot. Viele Pools. Sehr kinderfreundlich.
Alois(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zufrieden
Wir waren im August mit den beiden Kindern im Lyttos Beach, die Anlage ist unglaublich groß und deckt über Wasserpark bis Einkaufscenter und Tennis/Paddle wirklich alles ab. Das Personal ist sehr bemüht und zuvorkommend. Das Essen wir ebenso sehr gut. Wir sind vollauf zufrieden. Das es 5 Sterne AI hat spiegelt sich natürlich auch ordentlich im Preis wider.
Veith(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel mit leichtem Verbesserungspotenzial
Sehr sauber, tolles Essen. Viele Freizeitmöglichkeiten. Tolle Rutschen. Im Hauptrestaurant leider viel zu laut…man sollte immer in die kleinen Restaurants gehen. Leider kaum Alkohol in den Getränken.
HOLGER(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das erste Mal auf Kreta, gerne wieder
Große Hotelanlage, aber alles sehr gut und doch sehr schnell zu erreichen. Wor hatten eine Seaview Suite, alles bestes, perfekte Aussicht auf das Meer. Das Angebot in des Restaurants ist okay, aber für uns war es doch etwas zu einfach. Die Burger und Hitdogs aus dem Fastfoot Restaurant waren gar nicht unser Fall. Ansonsten Top.
Dominik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel. Jederzeit wieder
Sehr saubere und sehr gut angelegte Anlage. Hat alles zu bieten was man für einen sehr schönen Sommer-Wohlfühl-Urlaub braucht.
Christoffer(31-35)Deutschland
Spitzen Hotel
Klasse Hotel, wir waren zum zweiten Mal dort. Sehr saubere Zimmer, extrem Kinderfreundlich , viele Angebote für sportliche Aktivitäten insbesondere Schwimmen und Tennis und eine große Auswahl an Essen und Getränken.