Ein große und weitläufige Anlage, aber übersichtlich und sauber.
Mit 9 Pool und einem Wasserrutschenpark für jeden was dabei: es gibt Action, aber auch ruhige Pools mit Liegen und Meerblick und Bars mit tollem Ambiente inklusive Cocktails!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ist schon mal schlechter besser gegangen!
Die Hotelanlage ist für Familien optimal und für sportbegeisterte Urlauber ein perfektes Hotel! Sehr gepflegte Hotelanlage und tolle Pools. Das Animationsteam ist sehr nett und macht einen tollen Job!
Alles Andere ist Jammern und Nörgeln auf hohem Niveau ...
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gutes empfehlenswertes Sport Hotel
Sehr gutes Sport Hotel mit zahlreichen Möglichkeiten. Extrem gute Tennisanlage für südländische Hotel Verhältnisse. Super nettes Personal. Essen gut, Restaurants ein wenig überfüllt und laut. Zimmer tip top. Leider pools nicht beheizt, somit auch der kinderpool um die 20grad. Strand sehr schön, Promenade ebenfalls.
Wir sind begeistert von dem Service der Mitarbeiter, von der Sauberkeit, von den Angeboten der Animation und Sportliche Aktivitäten und und und. Für Kinder ist ein Badeparadies vorhanden dafür muss woanders Eintritt bezahlt werden und hier ist es im Preis inbegriffen. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und helfen sofort bei Bedarf. Unsere Erwartungen vom Hotel Lyttos Beach wurden übertroffen.
Wir sind schon das dritte Mal in dieser Anlage gewesen und wurden wieder nicht enttäuscht.
Eine große aber sehr gepflegte Anlage. Zimmer sind modern eingerichtet und werden jeden Tag von sehr freundlichen Personal gereinigt.
Leichtes Gewusel im Main-Restaurant, aber tolles und abwechslungsreiches Angebot.
Freie Liegen stehen auch um 10:30 Uhr bereit. Der schöne flachabfallender Sandstrand lädt zum Gang in Wasser ein.
Wir waren begeistert und freuen uns auf den nächsten Besuch.
Toller entspannter Urlaub - trotz zeitweise schlechten Wetter ist die Laune gut geblieben!
Sehr saubere und weiträumige Anlage für Familien mit Kindern in allen Altersgruppen
Wir waren für 10 Nächte im Hotel und hatten einen schönen Urlaub. Ein paar Dinge haben uns gestört (wie beschrieben). Leider hat unsere Tochter am Abreisetag angefangen sich zu übergeben. In einer anderen Bewertung schrieb auch eine Mama von ihren kranken Kindern. Wer weiß was für ein Virus im Umlauf war.