Offizielle Hotel Homepage

Sven(46-50)Deutschland
Gerne wieder. 3x da, ein 4x wird kommen
Tolle, sehr große Anlage. Viele Pools und einen tollen Aqua Park. Wir waren jetzt das dritte Mal in diesem Hotel und mit Sicherheit nicht das letzte Mal.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Good choice
Das Hotel ist wirklich sehr schön, essen ist Top, Animation ist wirklich klasse und man fühlt sich hier sehr wohl. Absolute Empfehlung.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel mit allem was es benötigt!
Toll gepflegte Anlage und Hotelzimmer! Kinder hatten sehr viel Spaß, sei es am Wasserpark, beim Tauchen oder am Strand. Wir kommen gerne wieder!
10.05. - 08.07.262 ERW
Melanie(41-45)Deutschland
Alles tipitopi 👍👍👍
Wir waren als Familie mit zwei Kindern 3 und 17. Für alle Altersklassen etwas geboten. Tolle Anlage, super Essen. Alles sauber. Die Rutschen waren prima. Einzig das Wasser im Kinderplanschbecken war mir persönlich etwas zu kalt.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Eine 10/10 & eine klare Weiterempfehlung
Ein wunderschönes Familienhotel mit einer sehr großen gepflegten Anlage, vielen Bademöglichkeiten aufgrund der zahlreichen Pools und dem schönen Strand. Ein Hotel, was ich definitiv weiterempfehlen kann und wir auch ein zweites Mal buchen würden.
Philipp James(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Poolanlagen und super Essen
Tolle Poolanlage mit Rutschen, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, Zimmer gut und sauber, Privatpool zum Zimmer war ein Highlight und bei den Kindern sehr beliebt
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienurlaub mit Enkelkindern
Hotel sehr sauber ,das Personal freundlich .Top Anlage kommen gerne wieder. Poolanlage toll für jede Altersgruppe was dabei.
Katalin (36-40)Österreich
Traum Urlaub
Alles perfekt so wie man sich einen Urlaub vorstellen kann.Sauber freundliche Personal das Essen war echt großartig!Kann nur empfehlen😊
Arno(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Sommerhotel
gutes Hotel insbesondere mit Kindern, viele Möglichkeiten mit Pools besonders auch Pools für Schwimmer. Freundliches Personal. Gute Auswahl Speisen mit mehreren Restaurants. Kritik an der Musik an der Hauptbar. Laute Musik vom Theater bei gleichzeitg anderer lauter Musik von der Bar.
Caterina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gute Aufgehoben Tolle Animationen
Das Hotel ist in Strand nähe und ist sehr schön. Die Anlage ist groß und viele Pools laden zum Entspannen ein. Für Gross und klein gibt es viel zu erleben. Ein grosses Lob geht an die Animateure ( Sie sind einfach der Hammer) die sich den Ganzen Tag um die Kinder und um die Erwachsenen kümmern. Sie sind wirklich super klasse und sprechen vielen Sprachen. Unser Eindruck ist sehr positiv das Familienzimmer ist auch sehr gross und bietet viel Platz. Auch In den Restaurants gab es viel an Auswahl und für jeden…