Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Großartiger Familien Urlaub mit Freunden
Wir waren nun zum zweiten Mal im Lyttos Beach mit unserem 6 Jährigen Sohn und hatten wieder eine wundervolle Zeit. Da wir Wiederholungstäter sind, war es auch ein bisschen wie nach Hause kommen, da wir schon Einige vom Personal und vom Animationsteam gekannt haben. Es war genau wie im Oktober auch schon, alle sind super nett und freundlich und erfüllen dir fast jeden Wunsch. Das Service Team gibt sich wirklich Mühe alles schnellstmöglich abzuräumen und sauber zu machen damit die nächsten im Hauptrestaurant dann…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schön
Es war Sauber und Schön . Pool waren zwar sehr kalt aber zum entspannen und spaziergänge machen war es super dort. Schöne Einrichtungen sehr nettes Personal. Buffet gab es immer irgendwas was einem Geschmeckt hat.
Marko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ausgewogenes Preis-Leistungsverhältnis
Großzügige Anlage mit diversen Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten. Im Preis-Leistungsverhältnis angemessen bis etwas zu teuer,
Svetlana(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekt für Familien
Das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kindern. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Meer, viele Pools und Water Park sind perfekt. Das Animationsprogramm ist auch sehr gut.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienfreundliches Hotel
Großzügige und saubere Anlage mit vielen Pools und tollem Wasserpark direkt am Sandstrand. Gut geeignet für Familein mit Kindern
Philip(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles All-Inclusive Erlebnis direkt am Meer
Das Hotel bietet eine sehr schöne Anlage, speziell die Zimmer mit eigenem Pool sehen fantastisch aus. Das Buffet bietet sehr abwechslungsreiche und leckere Speisen und es besteht rund um die Uhr die Möglichkeit etwas zu essen. Durch das Animationsteam und die Abendshows ist für Unterhaltung gesorgt.
Kirstie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alles hat gepasst !
Super schöne Anlage, tolle Animation (Emily) du bist spitze! Kinder hatten super viel Spaß, wir kommen wieder !! Bar Mann an der Blue Bar wusste schon was wir trinken möchten, unglaublich schön!
Thor(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub
Trotz Reservierungsverbot der Liegen am Hauptpool waren alle Liegen mit Handtüchern belegt und für Stunden leer. Es wäre wünschenswert wenn die Regeln kontrolliert und eingehalten werden und die Handtücher eingesammelt werden. Im Waterpark hingegen immer etwas frei.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Familienhotel
Top für Familien! Super große und gepflegte Anlage. Tolle Poollandschaft. Saubere und geräumige Zimmer. Essen große Auswahl. Gelunge Integration des Strands in die Anlage.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein paar warme Tage in einem schönen Hotel
Schönes Hotel, nettes Personal, bisschen viel Kinder aber wer es mag 😄 Essensauwahl ist reichlich und jeder sollte was finden.