Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ganz, ganz große Empfehlung!
Ein wunderschönes, weitläufiges Hotel mit vielen Pools. Sehr kinderfreundlich und perfekt für einen Familienurlaub am Strand.
Lino (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Hotel Anlage der Olympische Pool ist mega.
Gutes Hotel sauber und schöne Pools. Gutes Essen wir werden es weiter empfehlen und werden selbst wieder kommen. …………….…
Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Enttäuschung groß!
Tja was soll ich sagen? Wir waren 2019 im Lyttos Beach und so begeistert…. Nach Corona sind wir jetzt wieder im Lyttos Beach und es ist eine Katastrophe! Unfreundliche Rezeption, abgenutzte Zimmer inkl. Kakerlaken. Essen ist oft kalt bzw. allerhöchstens lauwarm. Menschenmassen machen Kantinencharakter. Gäste aus dem Nachbarhotel dürfen die Pools und den Aquapark mit nutzen… macht alles noch voller… Liebes Lyttos Beach, wir kommen nicht wieder!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöne Erfahrung
Ein sehr schönes, gepflegtes, sauberes Hotel und das gute Essen lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und super freundlich, ganz besonders haben wir und unsere kleine Tochter Greta, Servicekraft Sevi ❤️ ins Herz geschlossen. Auch der Aquarpark und der Spielplatz, ist für Kinder, das absolute hillit. Wir sind, das zweite Jahr zur Folge hier gewesen und kommen gerne wieder. Macht weiter so☺️.
Herr(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel
Die gesamte Hotelanlage ist geräumig und sauber. Zu jeder Zeit ist eine verfügbare Person für die eigenen Wünsche verfügbar. Es ist überall genug Platz für die Gäste und das Essen wir immer nachgefüllt, bevor es leer wird. Auch alle Hotelgäste nehmen immer Rücksicht aufeinander.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel mit leckerem Essen und tollen Pools
Ideales Hotel für Familien mit Kindern jeglichen Alters. Große Poollandschaft und nette Animation. Ausreichend Liegen und Schirme am Pool und am Strand. Das Essen war hervorragend.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle Anlage zu Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir (Familie, 3 kleinere Kinder) waren Anfang bis Mitte Oktober im Hotel und total begeistert. Unsere persönlichen Pluspunkte sind: 1. Essen ist immer draußen auf der Terrasse möglich gewesen, 2. das Essen war insgesamt erstklassig, 3. die Nähe zu Pools oder Strand ist grandios, 4. unser Familien-Zimmer mit 2 Badezimmern war super, 5. der Service und die Freundlichkeit des Personals auch sehr gut. 6. die Auswahl versch. Pools und die Rutschen waren super, 7. die Kids fanden Kinder-Disco und das Programm danach…
Schmid Gertraud (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich kann das lyttos beach nur weiterempfehlen
Die hotelanlage war grandios, lies keine Wünsche offen. Das gesamte personal, ob an der Bar oder in den restaurants war sehr freundlich und immer gut gelaunt.besonders die kellnerin Sevi und ihr team waren immer bemüht einen schönen platz für uns zu finden. Ebenso bemerkenswert war der zimmerservice und die freundlichen damen, die sich um die Zimmer kümmerten. Volle punktzahl von uns
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
gepflegte Hotelanlage direkt am Sand-Kiesstrand
Weitläufige Hotelanlage direkt am Strand. Pools, Rutschenpark für Groß und Klein. Liegen am Strand und Pool kostenlos. All inklusiv, riesige Auswahl zu allen 3 Mahlzeiten.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Unbeschwerter Familienurlaub
Wer einen unbeschwerlichen Familienurlaub mit Action für Groß und Klein sucht ist hier richtig. Wer Ruhe sucht findet zwar auch sein Plätzchen an den Pools, aber in den Restaurants ist meistens "Festivalstimmung". Unser Familienzimmer für 2 Erwachsene und 4 Kinder war riesig und wir hatten mehr als ausreichend Platz. Gym und Tennis- und Fußballplätze waren super, leider mussten die Kids im Playroom für Spiele bezahlen.