Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das war ein Traumurlaub.Das Hotel ist nur zu empfe
Das Hotel war mega toll.Sehr moderne ,saubere und gepflegte Anlage.Sehr toll geeignet für Familien ,die gerne Sport machen.
Natürlich ist das Hotel auch zum Entspannen und erholen top.
Tolles, familienfreundliches Hotel. Trotz der vielen Zimmern bleibt es dennoch auf hohem Niveau mit ausgiebigen Essensbuffet und wirklich tollen Pools!
Die Anlage ist sehr gepflegt. Aufgrund der Vielzahl an Pools hatten wir nie das Gefühl das es voll wäre. Der Wasserpark und der Spielplatz sind für Kinder ein Traum. Die Gastronomie ist sehr abwechslungsreich und bietet für jeden Geschmack etwas an. Das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam, die Zimmer sehr gut gepflegt.
Tolles, sauberes Hotel mit vielen Möglichkeiten zur Erholung, zum Schwimmen oder sonstigen sportlichen Aktivitäten. Die Lage ist nah am Flughafen, jedoch um das Hotel ist nicht allzu viel los. Der nächste größere Ort liegt ca. 5 km entfernt.
Wunderschöne, große Hotelanlage. Alles ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Besonders gut hat uns das Essen gefallen, denn die Auswahl war immer sehr groß und egal was man probiert hat, es war eigentlich alles lecker. Es gab immer mehrere vegane Optionen.
Selbst wenn es voll ist, verläuft sich die Menge der Menschen durch die weitläufige Anlage und mehrere Restaurants.
Für einen Aufenthalt von 3-5 Tagen muss man das Hotel eigentlich nicht verlassen, da es viel zu entdecken gibt. Sollte man dennoch einen…
Wunderschöne gartenanlage mit überall freundlichem personal, beheizte pools vorhanden. Für eltern mit kind oder auch ohne sehr gut geeignet. Essen für vegetarier und fleisch/fischfreunde super. Es ist möglich gesund zu essen oder zu schlemmen. Die nachspeisen sehen aus wie kunstwerke. Die all inclusiveleistungen lassen keinen wunsch offen. Ok vielleicht einen wirklich frisch gepresstennorangensaft aber von gin tonic über prosecvo rosato oder pina colada ist alles wundervoll. Die inneneinrichtung ist absolut…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel an direkter Strandlage
Sehr schönes Hotel an direkter Strandlage. Durch die vielen verschiedenen Pools verteilen sich die Gäste, so dass an jedem Pool zu jeder Tageszeit freie Liegen zur Verfügung stehen. Toller Wasserpark für die Kinder. Das Essen ist ebenfalls sehr gut und bietet eine Riesenauswahl.
Das Hotel war sehr gut und sauber, auch der Kinderbereich war sehr modern.
Der Abzug einer Sonne kommt daher, dass sämtliche Kinderpools nicht beheizt waren und
viele Familien den Olympischen Pool, der als Einziger beheizt war, als "Planschbecken" benutzt haben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für uns das perfekte Hotel für d. perfekten Urlaub
Das schönste Hotel, das wir kennen. Waren schon zum dritten Mal dort.
Vielfältige Pools, leckeres Essen, direkter Meerzugang, tolles Waterpark. Hier stimmt für uns einfach alles.
Eine große, sehr gut gepflegte und überwiegend moderne Ressortanlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten und einem hohen Standard. Eine einzige Einschränkung ist nur das gering ausgeprägte Kinderprogramm im April gewesen.