Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

StefanÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Super Familienurlaub
Sehr gut, alles gut. Absolut weiter zu empfehlen. Kommen gerne wieder, war alles perfekt von A bis Z!
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr große Anlage
Wir hatten ein Doppelzimmer (mit Kleinkind,Zustellbett) mit Gartenblick gebucht-vom Balkon war allerdings nur die Hauswand zu sehen. Zimmer sehr sauber! Gartenanlage sehr schön-überall Palmen und blühende Pflanzen, aber nicht überall gut gepflegt. Leere Gläser/Becher standen überall in der Anlage immer mal wieder rum. Insgesamt viel zu wenig Personal. Lange Schlangen an der Bar (egal ob tagsüber am Pool oder abends) Speisesaal glich einer Bahnhofshalle-viel zu kleine Fläche für das Buffett für so viele…
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Total Enttäuscht vom 1. bis zum 11. Tag
War zu keinem Moment die Hohe Summe des Preises wert. Entäuschendster Urlaub in den letzten 25 Jahren. Nie mehr. Das Hotel sollte auf seine gesammte Leistungspalette auf Qualität Überprüft werden. .
Lorena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel für die ganze Familie
Weitläufige und gepflegte Anlage mit eigenem Strandabschnitt. Das Hotel ist sehr groß mit 3 Geschossen jedoch nicht sehr hoch gebaut. Das Hotel bietet für jede Altersgruppe viele Möglichkeiten.
Anton(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Familien mit Kindern ein tolles Hotel
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Man findet sich durch die Beschilderung sehr schnell zurecht. Die Hotelgäste verteilen sich durch die Größe der Anlage sehr gut.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Dieses Hotel ist in allen Dingen perfekt
Ein tolles Hotel mit sehr vielen Annehmlichkeiten, toller Service, gutes Essen, super schöne Poolanlgen, sehr sauber☆☆☆☆☆☆ perfekt...
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr erholsam!
Wir haben uns hier wirklich sehr wohl gefühlt. Da wir kaum Zeit hatten uns auf den Urlaub vorzubereiten war das Hotel perfekt geeignet: Wir mussten uns um nichts kümmern, konnten relaxen und haben alles erst vor Ort weiter geplant. Top!
Johannes(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ausgezeichnet. Werden sicher wiederkommen
sehr familienfreundliches Hotel. Zimmer und Anlage sind sehr sauber. Personal freundlich und zuvorkommend. Enkelkind war vom Wasserpark begeistert.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein rundum erholsamer Urlaub.
Wir waren zum 2ten Mal im Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Anlage bietet für jeden etwas. Sie eignet sich zum entspannen oder zum aktiv sein. Wir waren Mitte Mai dort und für alle Urlauber, welche es nicht zu heiß mögen, die ideale Reisezeit. 19-23°C bei meistens sehr angenehmen Sonnenschein.
Jannik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel!
Mega geiles Hotel! Mega leckeres Essen und alles da, was man als Familie braucht :) Einzig die Lage auf der Insel ist nicht die beste. Viele Sehenswürdigkeiten sind 1-3 Stunden mit dem Auto entfernt.