Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Jederzeit gerne wieder!
Die Hotelanlage ist gross aber übersichtlich. Es hat viele schöne Pools und ein Aquapark. Trotz der vielen Leute fühlten wir uns sehr wohl und es herrschte eine gute Atmosphäre. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Wir werden wiederkommen!
Tanja Maria(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super tolle, gepflegte Anlage mit Spitzenservice
Die Hotelanlage ist bei weitem die gepflegteste und sauberste Anlage die ich in den letzten Jahren gesehen habe. Sehr saubere und gepflegte Zimmer mit Spitzen Matratzen, tollem Bad und funktionierendem Mobiliar. Auch in den Essensräumen gab es keine wackeligen Stühle oder Tische (trotz der ganzen Kinder!). Es war wirklich ALLES super in Schuss. Es übertrifft auch an der Speisenauswahl bei weitem die 4 Sterne Hotels die es sonst so gibt. Alles in allem immer noch Robinson Club würdig.
Rosy (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfektes Hotel für einen Familienurlaub.
Tolle Hotelanlage, mit Wasserrutschenpark, Olympiabahn und Strandzugang. Sehr gute und leckere Essensauswahl, überdurchschnittlich nettes Personal
Ruth (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Uzzo
Die Zimmer sind schön und sauber. Aißerdem ist das Personal stets sehr bemüht und freundlich. Auch mit dem Wetter haben wir stets Glück gehabt. Das Essen in den drei Restaurants ist gut wenn auch meist nicht außergewöhnlich. Jedoch gibt sich das Personal immer größte Mühe wieder schnell nachzufüllen. Die Getränke sind dafür das man sie nicht einzeln bezahlen muss im Rahmen. Die Poolanlage ist riesig und auch das Meer liegt direkt vor der Tür. Wer mit Kindern hier herreisen möchte, kann sich auf ein großes…
Björn (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern. Große und gepflegte Anlage mit allem was eine Familie für einen tollen, abwechslungsreichen Urlaub mit hohem Komfort benötigt.
Sara (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles perfekt, aber war uns doch etwas zu groß
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub. Wir würden das nächste Mal allerdings doch lieber ein kleineres und ruhigeres Hotel bevorzugen, aber das ist nur eine persönliche Entscheidung. Das Gewusel abends im Hauptrestaurant war nicht ganz so unser Geschmack, allerdings war der Rest top weswegen wir können das Hotel trotz allem weiterempfehlen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel, Tolles Personal
Super Hotel, Tolles Personal, Leider merkt man nicht viel das man in Kreta sprich Griechenland ist. Griechenland spiegelt sich leider nicht im Hotel und so gut wie kaum im Essen vor Ort wieder
Willy(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gut zum Wohlfühlen
Service Personal vorbildlich freundlich und aufmerksam, sowohl im Restaurant als auch an der Poolbar blue Anlage der Pools und anderer Gebäude sehr schön und vielfältig Das Essen sowohl im Main Restaurand als auch im Asia Restaurant vielfältig und schmackhaft Erreichbarkeit und Nutzung des Meeres sehr gut. Einziges Manko, keine Deutsch Sprachkenntnisse an der Rezeption.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub gesucht? Hier gefunden im Lyttos Beach
Wer sich gerne richtig gut erholen will, sollte dieses Hotel buchen. Zimmer gut, Gastronomie super lecker, Personal nett, Lage top - rundum schön. Einfach nur klasse!
Alexander(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Leider keine 5 Sterne - Masse statt Qualität
Eine sehr große Hotel Anlage, welche in den letzten Jahren massiv an Zimmer dazu gebaut hat. Kenne das Hotel noch wie es um einige 100te Zimmer weniger hatte. Eine große Menschenmasse, welche immer an den Hot-Spots auf einander stößt. Das Hotel hat leider keine 5 Sterne verdient. Essen (immer Buffet) und Getränke ( Getränkemaschine, Bier selber zapfen, Wein ebenso Zapfen, etc.) selber holen, selbst in den Spezialitätenrestaurants. Viele Punkte die ein 5 Sterne Hotel haben sollte gibt es hier nicht. Wir haben für…