Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helga(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Große Weiterempfehlung, auch im Reisebüro.
Sehr schönes weitläufiges familiäres Hotel mit umfangreicher Poollandschaft, Wasserspielplatz, Rutschen und neu ein wunderschöner Spielplatz, Schaukel, Kletterparkour Klettergerüst sowie perfektem Service!
Lucia(14-18)Deutschland
Sehr schönes All Inclusive Hotel
Sehr schön, sehr gute Lage und viel Auswahl bei den All Inclusive Sachen, sehr gutes Essen und sehr vielfältig, viele Bars und viele Sitzgelegenheiten
Christian(41-45)Österreich
Super Familienhotel
Sehr gepflegte Anlage die keine Wünsche offen lässt. Super Küche in allen Lokalen, sehr freundliches Personal. Sowohl die Pools als auch die Zimmer sehr sauber
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekter Urlaub!!!
Wir waren 2021 bereits im Lyttos Beach und so zufrieden, dass wir es dieses Jahr wieder gebucht haben. Die Anlage ist sehr großzügig gebaut, sehr gepflegt und direkt am flachen schönen Sandstrand gelegen. Direkt am Strand gibt es 2 Bars sowie ein kleines Restaurant. Trotz der Größe hat man nicht das Gefühl, dass es voll ist. Es gibt eine Vielzahl an Pools und der Bereich am Strand erstreckt sich über die gesamte Anlage. Liegen sind immer ausreichend vorhanden, egal zu welcher Uhrzeit man an den Strand oder…
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Entspannter Familienurlaub direkt am Strand
Super für Familien geeignet, die Hotelanlage ist wie ein eigenes Dorf, verschiedene Pools, mehrere Restaurants, und Animationen. Wir sind als Familie verreist und wollten aufgrund der verschiedenen Altersgruppen und Bedürfnissen allen gerecht werden.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes Familienhotel
Großes Familienhotel mit Trubel, aber auch der Möglichkeit Ruhe zu finden. Tolles Personal, schöner Strand, leckeres Buffet.
Anita(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel für Familien!!!
Super Hotel, freundliches Team und köstliches Essen, schöne Lage. Es war einer unserer schönsten Familienurlaube!!! Kann Hotel nur weiterempfehlen!!
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Traumurlaub auf Kreta
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Mittelklassehotel mit Luft nach oben
Tolles Strandhotel mit vielen Möglichkeiten und einem tollen Angebot für Kinder. Relaxen und Action für Kinder sind hier wunderbar kombinierbar. Zu Corona: Maskenpflicht war mit Aushängen kommuniziert, anfangs hielten sich alle Touristen daran, im Laufe der Woche nahm die Disziplin sowohl beim Personal als auch beim Personal ab. So wirklich war nicht mehr erkennbar, welche Regel wo gilt. Toller Einsatz des Servicepersonals, auch beim größten Stress. Herausragend auch der Service beim Wechsel der Poolhandtücher:…
Patrone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schön
War eine mega Zeit am Anfang geschockt da doch sehr groß und seeeeehr viele Leute aber dann ein Traum mega essen super nette Leute tolles Zimmer… und durch die Restaurant Auswahl auch sehr abwechslungsreich Kinder fanden es mega wir dann auch!