Wir haben uns hier wirklich sehr wohl gefühlt. Da wir kaum Zeit hatten uns auf den Urlaub vorzubereiten war das Hotel perfekt geeignet: Wir mussten uns um nichts kümmern, konnten relaxen und haben alles erst vor Ort weiter geplant. Top!
Wir waren zum 2ten Mal im Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Anlage bietet für jeden etwas. Sie eignet sich zum entspannen oder zum aktiv sein. Wir waren Mitte Mai dort und für alle Urlauber, welche es nicht zu heiß mögen, die ideale Reisezeit. 19-23°C bei meistens sehr angenehmen Sonnenschein.
Mega geiles Hotel! Mega leckeres Essen und alles da, was man als Familie braucht :) Einzig die Lage auf der Insel ist nicht die beste. Viele Sehenswürdigkeiten sind 1-3 Stunden mit dem Auto entfernt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Lyttos Beach manche Aktivitäten sind nur zum abha
Die Unterkunft, das Zimmer war sehr OK. Das Essen super grosse Auswahl und sehr flexible Essenszeiten. Bei der Auswahl des Hotels waren mir zwei Aktivitäten wichtig, Beach-Volleyball und Bogenschiessen. Leider fegte ein Sturm am 2.Urlaubstag das einzige Beachvolleyballfeld vom Strand. Ein Feld war sowieso zu wenig für ein so grosses Hotel. Schlimmer noch das Bogenschiessen 2 Bögen und 2 Zielscheiben für über 20 Intressenten ist eindeutig zu wenig.
Die anderen meiner Aktivitäten wie Radfahren und Tennis waren mehr…
Es bleiben wenig Wünsche offen. Die Poollandschaft ist klasse für Kinder wie für Erwachsene, das Essen in den verschiedenen Restaurants sehr abwechslungsreich und von der Qualität her sehr gut, die Zimmer sind ok aber nicht überragend, das Personal sehr nett und zuvorkommend.
Wir waren sicher nicht zum letzten Mal dort.
Wir wurden super freundlich im Hotel empfangen. Service, Zimmer, Essen alles super. Es war ein Traumurlaub für uns und unser Kind, wir kommen sehr gerne wieder.
Wir sind zum dritten mal hier und wieder total zufrieden. Es ist alles sauber modern und Zimmer werden täglich gereinigt! Die Anlage ist sehr schön und groß und mit den vielen Pools gibt es immer irgendwo ne Liege! Selbst um 10:00 Uhr morgens ist noch nicht alles reserviert! Der Wasserpark ist super, die Kinder lieben den Lazy River! Die Wege hin und zurück zum Meer stören uns nicht, da kann man das viele leckere Essen gut verdauen. Der Stand hat Sand und ein paar Felsen im Wasser, auch das stört nicht, das…