Offizielle Hotel Homepage

Maik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Entspannter Urlaub im Lyttos Beach
Wir haben uns ganz bewusst für das Lyttos Beach entschieden und wurden in keinster Weise von unserer Wahl enttäuscht. Ein kleinen Wermutstropfen hatte das Hotel dann doch. Es gab, zumindest als wir im Hotel waren, keinen Spielplatz für Kids. Es befand sich ein Spielplatz im Bau, hier bin ich jedoch sehr gespannt wie es sich mit den metallenen Rutschen und der Sonne verhält. Meine Vermutung ist, dass diese sehr heiß werden und somit kaum genutzt werden können.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Sporthotel
Super Hotel um sportlich aktiv zu sein. Schwimmen, Radfahren, Laufen und Tennis. Die Kalorien kann man denn problemlos wieder zu sich nehmen.
Fabii(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zum weiter Empfehlen :)
Ein schön grosses Resort. Grosse Auswahl am Frühstück -/ Mittag - & Abendbuffet. Leider sind an allen Buffet viel los. Besonders am Hauptrestaurant. Kein Chatering. Selbstbedienung. Für mich viel zu Laut und Alle springen wie auf einen Ameisenhaufen rum. Schreiende Kinder. Grossen Sandstrand und klares Meerwasser. Super zum Tauchen. Viele Pools. Für die Kinder ein schöner Wasserpark. Am Abend kann man auch am Strand zum Nachbardörfchen spazieren gehen. Super Personal. Alle sehr freundlich. Super Barkeeper. Netter…
10.05. - 08.07.262 ERW
Andy(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen!!!
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Service.Wir sind schon das 2 mal hier und kommen gerne wieder!!!Ein Besuch im Asiatischen Restaurant ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Sabine (56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Es hat uns toll gefallen, alles vorhanden was man sich im Urlaub wünscht. Super freundliches Personal und toller Strand
Claudia (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Jederzeit gerne wieder!
Die Hotelanlage ist gross aber übersichtlich. Es hat viele schöne Pools und ein Aquapark. Trotz der vielen Leute fühlten wir uns sehr wohl und es herrschte eine gute Atmosphäre. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Wir werden wiederkommen!
Tanja Maria(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super tolle, gepflegte Anlage mit Spitzenservice
Die Hotelanlage ist bei weitem die gepflegteste und sauberste Anlage die ich in den letzten Jahren gesehen habe. Sehr saubere und gepflegte Zimmer mit Spitzen Matratzen, tollem Bad und funktionierendem Mobiliar. Auch in den Essensräumen gab es keine wackeligen Stühle oder Tische (trotz der ganzen Kinder!). Es war wirklich ALLES super in Schuss. Es übertrifft auch an der Speisenauswahl bei weitem die 4 Sterne Hotels die es sonst so gibt. Alles in allem immer noch Robinson Club würdig.
Rosy (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfektes Hotel für einen Familienurlaub.
Tolle Hotelanlage, mit Wasserrutschenpark, Olympiabahn und Strandzugang. Sehr gute und leckere Essensauswahl, überdurchschnittlich nettes Personal
Ruth (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Uzzo
Die Zimmer sind schön und sauber. Aißerdem ist das Personal stets sehr bemüht und freundlich. Auch mit dem Wetter haben wir stets Glück gehabt. Das Essen in den drei Restaurants ist gut wenn auch meist nicht außergewöhnlich. Jedoch gibt sich das Personal immer größte Mühe wieder schnell nachzufüllen. Die Getränke sind dafür das man sie nicht einzeln bezahlen muss im Rahmen. Die Poolanlage ist riesig und auch das Meer liegt direkt vor der Tür. Wer mit Kindern hier herreisen möchte, kann sich auf ein großes…
Björn (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern. Große und gepflegte Anlage mit allem was eine Familie für einen tollen, abwechslungsreichen Urlaub mit hohem Komfort benötigt.