Offizielle Hotel Homepage

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Urlaub auf Kreta im tollen Hotel
Das Hotelpersonal war insgesamt sehr höflich. Die Hotelanlage war wunderschön. Das Essen in den Restaurants war immer lecker und sehr umfangreich. Es gibt einen Stern Abzug weil sich die Lüftung im Badezimmer nicht ausschalten ließ und auch nachts durchgehend Lärm gemacht hat. Ich habe das am 2. Tag gemeldet aber leider wurde das Problem nicht behoben und die Nächte dadurch anstrengend. Ohne das Lüftungsproblem würde ich das Hotel wieder buchen.
Nicole Türkcan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Waren sehr zufrieden mit Kinder top
Hotelanlage war sehr groß schön und sauber man hatte viele Pools zur Auswahl und mehrere Restaurants. Wir haben den Urlaub genossen
Vanessa(36-40)Schweiz
Schöner Strand Urlaub
Grosse Anlage, viele Sachen für Kinder. Viele verschiedene pools, daher kein Gedränge am pool. Aber beim Buffet immer sehr voll
10.05. - 08.07.262 ERW
FJTN(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein Hotel, das wir jedem empfehlen können!
Ein sehr ordentliches Hotel mit ordentlichen Zimmern, schönen Swimmingpools, vielen Sonnenliegen und Sitzgelegenheiten und einer großen Auswahl zum Frühstück, Mittag- und Abendessen zu verschiedenen Anlässen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel mit mega leckerem Essen. Sehr nette zurückhaltende Animation. Ein wenig fehlt das griechische Flair. Das liegt aber wahrscheinlich an dem All-inklusive Konzept. Tolle saubere Zimmer und eine hervorragende Hotelanlage.
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr Tolles Hotel
Es gibt viele Pools, ein Gym und sehr gutes Essen. 2 Pools sind sogar beheizt. Es gibt mehrere Bars mit leckeren, kostenlosen Cocktails.
Simone(41-45)Schweiz
Tolles Hotel. Anstehen in Restaurants zT Zumutung
Essen und Getränke sind toll. Nur das Buffet könnte besser organisiert sein. Man muss sehr lange anstehen! Nicht nur im Hauptrestaurant. Für die Kinder ist es ein Paradies!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel für Familienurlaub mit Kindern!
Ein Hotel was sehr auf Familien ausgerichtet ist! Für uns mit 2 Kindern perfekt! Tolle Lage am Strand und sehr gute Ausstattung (Spielplatz, Rutschen-/Wasserpark, Sportplätze) für Kinder. Tolles Animationsteam und guts Unterhaltungsprogramm auch am Abend. Leider hat das Hotel im Preis inziwschen deutlich zugelegt.
Stan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienfreundliche große Hotelanlage (3-4 Sterne)
In der Nähe vom Flughafen, super Wasserpark, tolle Möglichkeiten für Sport wie Schwimmen und Tennis. Jedoch müssen einige Abstriche in Kauf genommen werden. Anlage / Hotel max 4 Sterne (Zimmer 3 Sterne). Leider wird im Hotel wenig für die Umwelt gemacht, z.B. überall Plastikbecher
Adrian (46-50)Schweiz
Gutes all in Hotel
Gutes Hotel für aktive Familien mit vielen Tennis und Padel Courts. Zudem auch sonst viele Infrastruktur für Aktivitäten.