Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gerne wieder.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Viel Angebote mit Kids Club und Aqua park. Auch für die Erwachsenen immer ein Zapfhahn vorhanden ;)
Martin(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Schönes Familienhotel mit super Aquapark. Schöne Auswahl an Pools. Super nettes Animationsteam. Nicht aufdringlich.
Thomas (41-45)Deutschland
Würden sofort wiederkommen!
Große und weiträumige Hotelanlage, mit zahlreichen Pools, einem tollen Kinderspielplatz und viel Sportmöglichkeiten.
Lars(41-45)Deutschland
Super AllInkl Hotel.
Sehr gute, schöne und saubere Anlage. Nettes Personal. Leckeres Essen. So macht der Urlaub mit der Familie sehr viel Spaß.
Karin(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Familienurlaub von A bis Z!
Wir waren heuer bereits zum 2. Mal als Familie im Hotel Lyttos Beach. Seit unserem letzten Aufenthalt 2018 hat sich das Hotel vergrößert - mehr Pools, Wasserpark, viel mehr Zimmer. Trotz Veränderungen waren wir wieder rundum zufrieden. Die Qualität des Essens, die Sauberkeit der Anlage und die Freundlichkeit der Mitarbeiter haben uns überzeugt: Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Dani(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super schönes Hotel
Ein sehr schönes, sehr sauberes Hotel. Der Garten ist sehr gross und weitläufig er ist wunderschön angelegt mit Palmen, Kakteen, und verschiedene blühenden Pflanzen.
michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nicht geeignet für Singles.
Sehr saubere Anlage. Sehr freundliches Personal.Viele schöne Pools. Auch für Erwachsende geeignete Ruhebereiche.
Aline(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eine gute Animazion, super Essen und alles guut!!!
Es ist groß mehrere Restaurants viele Pools es gibt viel Entertaiment und gute Möglichkeiten für Sportliche Aktivitäten. Jeden Abend gibt es Shows und die Animateure sind sehr hilfsbereit. Sie sprechen verschiedene Sprachen wie Deutsch, Englisch…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel für Jung und Alt
Super-tolles Hotel für Jung und Alt mit außergewöhnlich vielen Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Besonders hervorzuheben sind die Sport-Schwimmbäder (50 m & 25 m), das große Gym, die Tennisanlage und die Spaßbäder für die Kids. Die Service-Kräfte sind eine wahre Freude, weiter so! Danke für die schöne Zeit!
Marcel(31-35)Deutschland
Tolle Hotelange
Super Hotel. Toller Service. Perfekt für Familien. Super weitläufig dadurch kam nie das Gefühl auf dass es zu voll ist.