Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Felix(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Lyttos Beach- Sporthotel
Ein sehr gutes Hotel, wenn man sportliche Aktivitäten im Urlaub unternehmen möchte. Insbesondere Tennispieler*innen und Schwimmer*innen kommen auf ihre Kosten. Das Anmitationsteam ist sehr ambitioniert und wir hatten Unterstützung von Alessio bekommen, als wir vor Ort Dinge auffinden wollte.
Timo(51-55)Schweiz
Kretaurlaub wie nie zuvor
Super Hotel. Wir sind schon oft auf Kreta gewesen, aber nie in einem so schoenen Hotel. Anlage, essen, personal, Freizeitangebote. Alles Top.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel , wir kommen wieder ! ❤️
Super Familienfreundliches Hotel. Sehr sauber. Essen war super und es ist eine riesen Anlage. Für jeden etwas dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Sporthotel mit vielen Möglichkeiten.
Schönes Sporthotel mit vielen Möglichkeiten am wunderschönen Strand. Vielfältige Restaurants, gute Animation, aussergewöhliche Pools.
Cordula (56-60)Deutschland
Ein Hotel was sich weiter Entwickelt
Innerhalb der letzten 8 Jahre war ich jetzt zum 3 mal in diesen Hotel und muss sagen, es hat sich sehr zum positiven entwickelt. Ob für groß oder klein, Entspannung oder Fitness es wird für jeden geboten.
Rainer(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super schönes Hotel, sehr gutes Essen und direkte
Sehr schönes Hotel, toller Strand und vorallem das Animations-Team ist hervorragend. Egal ob groß oder klein, man findet immer was!
Nathalie (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Lyttos Beach Hotel einmal und nie wieder!!!
Leider wird das Lyttos Beach Hotel einem 5-Sterne-Hotel in keinster Weise gerecht! Schon bei der Ankunft fühlte man sich wie bei einer Massenabfertigung - wirklich Willkommen haben wir uns schon zu Beginn nicht gefühlt! Kulinarisch konnte das Lyttos Beach Hotel leider auch nicht überzeugen. Und die Lage des Hotels und der Strandabschnitt sind zudem nicht sonderlich schön! Überall befinden sich am Strand felsige Abschnitte, welche den Einstieg ins Wasser erschweren. Alle Poolanlagen im Hotel sind eiskalt, wodurch…
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Familienurlaub mit kleinen Kinder (3 und 6)
Tolles Hotel, toller flacher Sandstarnd, rieseriger Poolbereich, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, mega Entertainment
Melanie(14-18)Schweiz
Waren schöne Ferien
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage. Das Animationsteam ist freundlich und gut. Das Essen ist sehr lecker und die Kellner nett.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Wir waren zum zweiten Mal in diesem schönen Hotel und werden auch wiederkommen. Die gepflegten Außenanlagen sind immer wieder schön anzusehen. Man findet (trotz Sommerferienzeit) im eine freie Liege am Strand oder an einem der Pools.