Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Strandferien
Schönes Hotel, direkt am Strand. Fast etwas zu gross, allerdings verläuft es sich ziemlich gut auf der Anlage. Nur beim Buffet im Hauptrestaurant ist es sehr voll
Das Hotel hat sehr nettes Personal. Immer ein Lächeln im Gesicht. Es gab sehr schöne Zimmer, die täglich gereinigt werden. Das Meer und der Strand haben sehr hübsches Ambiente. Tolle Poolanlagen
Sehr schöne große Anlage mit einer großen Auswahl an verschiedenen Pools, Restaurants, Bars und Freizeitangeboten. Mit der verschiedeneren Auswahl an Essen ist für jeden was mit dabei, die Themenabende runden das ganze noch ab.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super, super,super
Sehr schöne Anlage, mit allem was man
sich für einen schönen Urlaub wünscht.
Von sehr schönen, sauberen und modernen Zimmern, einer tollen all-in Verpflegung bis hin zum Fahrradverleih, wird alles in höchster Qualität geboten.
- super freundlich
- Zimmer sehr ordentlich und schön
- Essen sehr vielfältig
- viele Pools für jedermann
- inkl. Rutschenpark
- Strandabschnitt nicht so toll, viele Steinplatten
Essen war tip top!👍Jeden Tag was anderes geboten. Die Kinderanimitationen besonders die Emily und natürlich die anderen Kolleginnen und Kollegen Top👍👍Da sind die Kinder gut aufgehoben! Gerne wieder! Weiter so!😀😍
Die Lage ist gut, nicht weit vom Flughafen. Super Strand mit Grünstreifen und Palmen
Die ganze Anlage ist sehr sauber und wird täglich gepflegt. Das Essen ist ebenfalls qualitativ auf einem sehr hohen Level. Wir kommen sicher wieder
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Wir wurden Tage vorher “ verlegt “ ! Mit großem Glück 🍀 ich denke das war die weitaus bessere Wahl! Bei der Buchung wurde uns dieses Hotel leider nicht gleich empfohlen! Toller Wellness Bereich! Das nachste mal ist fur uns aber das lyttos mare angesagt! Gleich nebenan ! Flughafen gleich in der Nähe, super 👍🏼
Im ersten Moment wird man von der Größe der Anlage nahezu erschlagen, aber nach einem Rundgang findet man sich schnell zurecht. Unser Zimmer war großzügig und komfortabel, das Essen sehr lecker, umfangreich und abwechslungsreich. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet, z.B. waren die Toiletten immer sauber (am Fast-Food Buffet im Wasserpark hat das nicht immer geklappt).
Tolles Animationsteam und spannende Shows. Beim Abreisen waren wir nur etwas irritiert, das Koffer wiegen und Wertsachen verstauen Geld kostet,…