Wir kommen gerne wieder !!
Wir ( Ehepaar mit 18jähriger Tochter) waren für 12Tage im Lyttos Beach und das erste Mal auf Kreta. Ein großer Pluspunkt war für uns , dass man immer freie Liegen gefunden hat und musste sich nicht daran beteiligen , mit Handtücher Liegen zu reservieren. Wir haben uns am liebsten, auf dem Grünstreifen ,vor der Promenade Liegen gesucht, so hatte man das Meer immer im Blick, zwischen Palmen , ein Traum!!
Außerdem war zwischen den Liegen immer soviel Platz, dass man seine Liege auch mal…
Schönes Hotel mit toller Gartenanlage. Meine Kinder liebten die schönen Pools und die tollen Rutschen. Zimmer war sauber und schön, auch das Essen war gut. Uns wurde an der Rezeption toll geholfen.
Ein sehr gutes Hotel, wenn man sportliche Aktivitäten im Urlaub unternehmen möchte. Insbesondere Tennispieler*innen und Schwimmer*innen kommen auf ihre Kosten. Das Anmitationsteam ist sehr ambitioniert und wir hatten Unterstützung von Alessio bekommen, als wir vor Ort Dinge auffinden wollte.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein Hotel was sich weiter Entwickelt
Innerhalb der letzten 8 Jahre war ich jetzt zum 3 mal in diesen Hotel und muss sagen, es hat sich sehr zum positiven entwickelt. Ob für groß oder klein, Entspannung oder Fitness es wird für jeden geboten.