Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marc(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschöne Hotelanlage. Top für Familien
Eine sehr schöne und sehr weitläufige Hotelanlage. Sehr gepflegter und sauberer Außenbereich. Auch innen alles stets tip top. Den einen Punkt Abzug gibt es für die ungeheizten Pools Ende Oktober. Dafür ein Plus für die Anzahl der Bars/Restaurants mit verschiedenen Speisen. Wir wurden rund um die Uhr bestens versorgt! Nettes Personal, tolle Animation, sehr schönes Abendprogramm!
Vera(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein perfekter Familienurlaub, wir kommen bestimmt
Wunderschöne Anlage, toll für Familien. Perfekte Strandlage, abwechslungsreiches und leckeres Essen, moderne schöne Zimmer, viele Sportmöglichkeiten, super Rutschenpark, genügend Liegemöglichkeiten! Ein perfekter Urlaub!
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr zu empfehlen, auch im November
Eine super schöne Anlage für Groß und Klein. Wir waren Anfang November im Hotel. Sehr angenehm, da überhaupt nicht überfüllt. Sehr schöner Spielplatz für Kinder. Tolle Pools. Uns hat der Strand gefallen. Zwischen Felsigen Untergrund und Sandstrand. Es gibt für alle Geschmäcker das passende Essen. Keine Sterneküche, aber gute Auswahl.
Sofie(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Klasse Hotelanlage, ideal für Familien u. Training
Sehr sauber, freundliches Personal, gute Wassertemperaturen im Wettkampfbecken, sehr gutes, leckeres Essen u. Cocktails, genügend Freizeitmöglichkeiten. Reisegrund: Trainingslager
Mala(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel für Familien und Paare
Es war ein sehr schönes Hotel. Meine erste all inclusive Reise und die hat sich definitiv gelohnt. Tolle Anlage, immer was zu erleben, gutes Essen und sehr nettes Personal.
Mickey(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach nur Genießen
Sehr schöne Anlage mit vielen Pools und Kinderparadies. Viele Snackbereiche und Restaurants.Die Kategorie der Zimmer ist auch wählbar. Es gibt normale Zimmer mit 3 Betten, sowie Zimmer mit 4 Betten die man abtrennen kann. Die besten Zimmer haben sogar einen Pool anstat eines Balkons. Es gibt auch eine Tennis Akademie mit Tennisplätze die man Mieten kann.
Thi Minh Chau Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr schönes Familienhotel
Sauber, gut organisiert und tolles Essen! Sehr familienfreundliches Umfeld und viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder und Eltern.
Almut Georgia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel - aber echt groß
Große Hotelanlage mit vielen Pools und Restaurants. Allerdings ist es im Vergleich zu unserem letzen Aufenthalt 2019 viel voller (neues Hotel Lyttos Mare neben führt auch dazu, da die Gäste von dort auf das Lyttos Beach benutzen dürfen-aber nicht umgekehrt!) Wir waren bisher begeistert-würden jetzt aber nicht mehr kommen)
Carmen(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen nicht wieder
Das Hotel ist einfach viel zu gross. Kleiderordnung gibt es nicht. Nachtessen mit Trainer und t Shirt? Kein Problem. Alles erlaubt. Furchtbar! Für ein 5 Sterne Haus eigentlich ein No go… Das Mare nebenan macht viel mehr her. Wir wollten das Hotel noch wechseln aber auch das ging nicht. Wir werden hier bedrimmt nicht nochmals herkommen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super All inclusive Urlaub für Familien
Das Lyttos Beach Hotel ist eine äußerst gepflegte, weitläufige Anlage an einem Sandstrand guter Qualität, welcher direkt ohne Strassenüberquerung zu erreichen ist. Insbesondere für Familien mit Kindern ideal-es gibt viele Aktivitäten und einen großen Wasserpark mit mehreren Rutschen, riesigem Wasserstrudel und Kleinkindbereich.