Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Tolles Hotel insbesondere für Familien mit einer tollen Poollandschaften und Wasserpark. Zimmerreinigung hat allerdings Luft nach oben. Schöner Strand.
Das Hotel und die Umgebung sind sehr gepflegt. Es gibt ein grosses Schwimmbecken (50m), in dem kaum jemand schwimmt, für Hobbyschwimmer bestens geeignet. Die verschiedenen Restaurants sind sehr schmackhaft.
Es ist zwar groß aber es verteilt sich. Die Anlage ist sehr sauber, sowie auch die Zimmer. Die Angestellten sind alle sehr nett und sehr kinderfreundlich.
Hervorragend gepflegte Hotelanlage direkt am Meer und abgelegen von der Hauptstraße. Gleichzeitig konnten Ausflüge in verschiedene Orte mit dem Linienbus gemacht werden. Wunderbar. Ganz großes Lob an das Küchenpersonal und Servicepersonal. Unglaublich grosse Auswahl an qualitativ hochwertigen Essen und Trinken. Tolles Gym und Schöner SPA Bereich. Alles in Allem 1 Woche toller Urlaub.
Wir waren das 3. Mal dort, und uns hat es die ersten Male besser gefallen, da jetzt viel erweitert wurde zu Lasten von z.B. Grünanlagen. Ansonsten ist es dort sehr schön, die Angestellten sind alle freundlich und wir konnten sehr gut Tennis spielen.