Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Anlage und Genuss auf der ganzen Linie!
Sehr grosse und sehr schön gepflegte Anlage mit vielen tollen Pools und Meer. Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, jedoch ein klein bisschen eng.
Das Hotel besticht mit seinem gehobenem Flair & der mediterranen entspannten Ausstrahlung und ist bestens geeignet für einen entspannten reibungslosen Familienurlaub. Man fühlt sich sofort wohl.
Sehr gerne wieder
Ein perfektes Hotel für die Familie, sehr freundliches und hilfsbereites Team, speziellen Dank an Fotini vom Thalassa Restaurant, Sevasti und Maria vom Kalypso Restaurant, sowie Giorgos.
Das Hotel ist inzwischen eher nur für Familien mit Kindern geeignet. Wir waren mit einem befreundetem Paar hier. Vor 6 Jahren waren wir schon mal hier (mit einem 3. Paar). Damals war es deutlich ruhiger und kleiner. Inzwischen ist es unglaublich laut hier (und das außerhalb der Hauptsaison). Mein Eindruck: Mit den ganzen Anbauten will man mehr als man schaffen kann.... Für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr gut geeignet. Für Paare würde ich inzwischen eher davon abraten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel gerne wieder.
Sehr gutes Hotel mit toller Anlage und guten Restaurants, direkt am Strand. 20 Min. Flughafen entfernt. Die Pools lassen keinen Wunsch offen. Gute Animation und Sportprogramm, sowie Verpflegung / Trinken zu jeder Tageszeit.