Offizielle Hotel Homepage

Maxine(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienhotel der Extraklasse
Super Hotel, mit tollem Angebot für Groß und Klein. Spiel, Spaß und Entspannung für jeden ist etwas dabei. Tolle Ausstattung und freundliches Personal.
Sebas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Perfekt für Tennisurlauber
Machen nichts falsch und vieles wirklich gut. Perfekter Ort um mit der Mannschaft eine Saisonvorbereitung zu machen. Strand ist sehr sauber und diverse Angebote wie Tauchen, Jetski und etc. sind auch vorhanden.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder!
Kann nur sagen ein top Hotel!!!!! Von essen bis Animation, für große und kleine! Wir können dieses Hotel nur empfehlen unsere Kinder und wir würden immer wieder hier hin fliegen….
11.05. - 09.07.262 ERW
Antonia(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Viel Spass und Erholung zur gleichen Zeit!
Sehr sehr nette Leute und freundliches Personal!! Immer wieder eine Freude hier her zu kommen. Viel Unterhaltung wird geboten!
Ewald Schilberz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr empfehlenswert für Familien und Sportler
Großartiges Hotel für Familien- und Sporturlaub. Hervorragendes Essen in diversen Restaurants und ein super-nettes, hoch motiviertes Mitarbeiter-Team. Jederzeit wieder, absolut empfehlenswert
Marc(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschöne Hotelanlage. Top für Familien
Eine sehr schöne und sehr weitläufige Hotelanlage. Sehr gepflegter und sauberer Außenbereich. Auch innen alles stets tip top. Den einen Punkt Abzug gibt es für die ungeheizten Pools Ende Oktober. Dafür ein Plus für die Anzahl der Bars/Restaurants mit verschiedenen Speisen. Wir wurden rund um die Uhr bestens versorgt! Nettes Personal, tolle Animation, sehr schönes Abendprogramm!
Vera(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein perfekter Familienurlaub, wir kommen bestimmt
Wunderschöne Anlage, toll für Familien. Perfekte Strandlage, abwechslungsreiches und leckeres Essen, moderne schöne Zimmer, viele Sportmöglichkeiten, super Rutschenpark, genügend Liegemöglichkeiten! Ein perfekter Urlaub!
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr zu empfehlen, auch im November
Eine super schöne Anlage für Groß und Klein. Wir waren Anfang November im Hotel. Sehr angenehm, da überhaupt nicht überfüllt. Sehr schöner Spielplatz für Kinder. Tolle Pools. Uns hat der Strand gefallen. Zwischen Felsigen Untergrund und Sandstrand. Es gibt für alle Geschmäcker das passende Essen. Keine Sterneküche, aber gute Auswahl.
Sofie(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Klasse Hotelanlage, ideal für Familien u. Training
Sehr sauber, freundliches Personal, gute Wassertemperaturen im Wettkampfbecken, sehr gutes, leckeres Essen u. Cocktails, genügend Freizeitmöglichkeiten. Reisegrund: Trainingslager
Mala(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel für Familien und Paare
Es war ein sehr schönes Hotel. Meine erste all inclusive Reise und die hat sich definitiv gelohnt. Tolle Anlage, immer was zu erleben, gutes Essen und sehr nettes Personal.