Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gepflegtes Hotel für tollen Familienurlaub
Eine sehr gepflegte Hotelanlage, Highlights waren für uns die Tennisplätze, das Essen und das freundliche PErsonal. Allerdings muss man sich auf sehr viele Menschen einstellen.
Christian (36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Sehr schöne Anlage, unsere Kinder fanden die Rutschen super. Das Sport Angebot ist spitze. Tolles Ambiente und Angebote Essen war reichlich und sehr gut.
Baby(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie wieder Lyttos Beach!!!!
Es gibt über 1300 Zimmer im Hotel!Also wer in ein Fleischwolf kommen möchte,dann viel Spaß. Getränke aus TetraPack,auch der Kaffee(🤢) und sehr schlechtes Essen. Pools so Ekelhaft und die,die ins Wasser rotzen,dass ich nur kotzen kann bei dem Anblick.Die Pools werden auch nicht gereinigt ,nur aussen. In der Zeit wo die Menschen gegen Plastik kämpfen,werden hier alle Getränke in Einmalbecher serviert.Also reine Mathe wenn 5000 Menschen sich 3-4 Getränke holen,hat man 15-20000 Becher am Tag und ein Teil davon…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Allgemein megasuper und meckern auf hohen Niveau.
Großes Hotel, Tolle Anlage, der meiste Trouble spielt sich zwischen Wasserpark und Animationspool ab, alle anderen Plätze sind ruhig und für Entspannung geeignet. Also für jeden etwas dabei. Hotel ist sauber. Zimmer waren immer super sauber, da war nichts zu beanstanden. Wir haben genau das bekommen was wir auch erwartet hatten. 50m und 25m Schwimmpools waren ruhig und jeder konnte entspannt schwimmen. Essen war gut und es war jedes mal immer alles da, also für jeden etwas dabei. Essen hätte noch etwas Qualitativ…
Simone(51-55)Deutschland
Super Hotel in toller Lage
Sehr gepflegtes Hotel in direkter Strandlage. Sehr freundliches Personal. Tolle Serviceleistungen (Nespresso-Maschine auf dem Zimmer, Fön, Strandtücher, Bademantel, großer Obstteller zur Begrüßung, tägliches Auffüllen der Nespresso-Kapseln und des Wassers...).
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zufriedene Kunden
Ein Paradies für Familien, für weitestgehend alle und vor allem unterschiedliche Wünsche der Familie gab es ein Angebot. Wir waren zum zweiten Mal da und kommen auch wieder, wenn das Preis-Leistungs-Verhältnis weiterhin passt.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel nicht zum weiterempfehlen
Ekelhaft einfach nur….. Am letzten Tag haben wir uns für das Frühstück um 06:30 Uhr angemeldet und was wir da gesehen haben hat uns gereicht… Die Tische vom Abendessen waren noch nicht abgeräumt und das Buffet vom Abend war noch mit Essen vom Vorabend gefüllt. Ich habe so ein schlechtes Essen in keinem 3 Sterne Hotel erlebt. Kein Wunder, dass wir uns in diesem Hotel einen Magen-Darm Virus eingefangen haben, bei dieser mangelhaften Hygiene.
Silke und Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empfehlenswert
Sehr weitläufige Anlage, mit jeder Menge Pools! Gepflegt, mit viel Grün, direkt am Meer. Sehr freundliches Personal! Leider zum Saisonende alles komplett eingepackt und runtergefahren, obwohl noch Gäste da sind!!!
Florian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Hotel mit Schwächen im Detail…
Großes Angebot für Familien, Paare und Alleinreisende mit deutlichen Schwächen bei der Sauberkeit. Langweilige kommt hier nicht auf.
Thomas(41-45)Deutschland
Super Hotel für Familien
Das Hotel ist ein großes All-In-Familienhotel mit vielen Pools und teilweise auch Pools, die direkt zu Zimmern gehören. Viele Sportangebote.