Offizielle Hotel Homepage

mr(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Lyttos Beach war der Hammer!
Das Hotel ist für Familien mit Kinder perfekt. Preis und Leistung passen zusammen. Es ist zu weiterempfehlen! Die Nähe zum Strand ist auch perfekt.
Benjamin (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super duper
Das Hotel war wunderschön mit großen sauberen Zimmern und das Frühstück so lecker. Ich kann es nur weiter empfehlen egal ob für privaten Urlaub oder für Vereine als Unterkunft
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel
Das Hotel war hervorragend! Macht immer wieder Spass hier her zu gehen! Freundliche Leute und Spass ist garantiert. Aniationsteam war super nett und cool!
11.05. - 09.07.262 ERW
Jutta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gutes Hotel ,
Zimmer und Zimmerservice sehr gut. Leider war in der Vorsaison nicht alles geöffnet, sodass wir die Animation über uns in einer Lautstärke ergehen lassen mussten. Sehr unangenehm.
Nadia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gut hotel schöne location wieder gerne,weiter empfehlen sehr große frustuck Buffet all inklusive.. Jeden Abend gebs live musik Show und Spiele waren sehr nette leute mit viele Sprachen
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir empfehlen dieses Hotel weiter
Das Hotel und die Mitarbeiter waren super. Sehr schöne Anlage. Tolle Erholung. Wir kommen bestimmt wieder, es war perfekt für unsere Tennisvorbereitung
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Klasse Hotelanlage, ideal für Familien u. Training
Klasse Anlage, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, super Trainingsbecken u. generell schöne Anlage Reisegrund: Trainingslager
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub, empfehlenswert
Schönes Hotel mit sehr vielen Bademöglichkeiten, direkt am Strand. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Zimmer größer als gedacht.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Familienhotel das für jeden etwas bietet!
Das Hotel ist schön gelegen an einer Strandpromenade. Es gibt mehrere Pools und einen Aquapark. Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr gute Anlage mit sehr freundlichen Personal
Super Anlage mit mehreren pools und Spielplätze für Kinder. Die Mitarbeiter waren super freundlich und das Essen war immer lecker.